1078 ресторанов автоматизировано
Ваш город: Ростов-на-Дону
+7(863)310-98-38
ул. Малиновского, 3
info@lemma-group.ru
пн-пт с 9:00 до 18:00

Завершен проект по автоматизации Lounge Cafe «Chillout Home».

Специалисты ГК "ЛЕММА" завершили проект по автоматизации Lounge Cafe «Chillout Home» на программной платформе iiko (айко).

Lounge Cafe «Chillout Home» - пожалуй, самое уютное место в центре Краснодара, которое позволит Вам скрыться от городской суеты и шума и на время погрузиться в атмосферу безмятежного европейского дня. Здесь Вы сможете прекрасно провести время в компании друзей или романтично поужинать со своим любимым человеком. Мы создали для Вас уютную атмосферу, в которой Вы можете чувствовать себя комфортно и наслаждаться нашими вкуснейшими напитками и превосходной кухней. Если хотите отобедать или поужинать вкусно и недорого в кафе – наш шеф-повар всегда к Вашим услугам!

С целью повышения качества обслуживания посетителей, эффективности ведения складского учета, учета готовой продукции и учета продаж было принято решение автоматизировать бизнес-процессы кафе на высокотехнологичной программной платформе iiko.

Выбор продукта от компании iiko был обусловлен опытом комфортной работы и удобством интерфейсов, и выгружаемых отчетов. Выбор ГК "ЛЕММА" в качестве партнера для автоматизации бизнес-процессов был обусловлен оперативным и круглосуточным клиентским сервисом.

Специалистами компании "ЛЕММА" были осуществлены комплексные работы по автоматизации бизнес-процессов на программной платформе iiko:

  • Установка и настройка 1 станций кассира;
  • Установка и настройка рабочего места товароведа;
  • Обучение и консультации персонала по работе с системой.
Только самая полезная информация для ресторатора!
Ваши ФИО*:
Компания*:
Должность*:
E-mail*:
Телефон*:
  Защита от автоматического заполнения
Символы с картинки*:
 * - обязательные поля