1200 ресторанов автоматизировано
Ваш город: Ростов-на-Дону
+7(863)310-98-38
ул. Малиновского, 3
info@lemma-group.ru
пн-пт с 9:00 до 18:00

Новости — страница 17

  • КАЙДЗЕН и КРИЗИС в ресторане.Как выиграть на кризисе. Как преуспеть в 2015 году.
    17 февраля 2015 года ГК ЛЕММА приглашает своих дорогих клиентов на семинар эксперта рынка общественного питания Кулаковой Натальи.
  • Завершен проект по автоматизации столовой на Арбате
    Специалисты ГК "ЛЕММА" завершили проект по автоматизации столовой на Арбате на программной платформе iiko (айко).
  • Завершен проект по автоматизации баров в Доме Отдыха «Софрино»
    Специалисты ГК "ЛЕММА" завершили проект по автоматизации баров в Доме Отдыха «Софрино» на программной платформе iiko (айко).
  • Завершен проект по автоматизации сети ресторанов Мистер Чан
    Специалисты ГК "ЛЕММА" провели комплексные работы по автоматизации сети ресторанов быстрого питания Мистер Чан на программной платформе iiko (айко).
  • Пост-релиз семинара «Философия кайдзен в ресторане» 3 декабря 2014 года
    3 декабря ГК "ЛЕММА" совместно с обучающим центром Startmart провела семинар «Философия кайдзен в ресторане. Как выиграть на кризисе. Как преуспеть в 2015 году».
  • Завершен проект по автоматизации кафе "Весна".
    Специалисты ГК "ЛЕММА" провели комплексные работы по автоматизации кафе «Весна» в г. Истра, Московской области на программной платформе iiko (айко).
  • Завершен проект по автоматизации столовой "Экспомил".
    Специалисты ГК "ЛЕММА" завершили проект по автоматизации столовой "Экспомил" на программной платформе iiko (айко).
  • Пост-релиз семинара «Сокращение расходов в ресторане. Как выжить в условиях нестабильного рынка», который прошел 13 ноября 2014 года.
    В Обучающем центре Startmart 13 ноября 2014 года состоялся семинар директора группы компаний «ЛЕММА» Евгения Лебедева «Сокращение расходов в ресторане. Как выжить в условиях нестабильного рынка».
  • Философия КАЙДЗЕН в ресторане: "Как выиграть на кризисе и преуспеть в 2015 году".
    03.12.2014 в преддверии нового активного кризисного года, директор учебно-консалтингового центра "КЛЕН", эксперт рынка общественного питания, готова поделиться своими знаниями и мыслями о том, как подготовиться к работе в новом году.
  • Семинар на тему «Сокращение расходов в ресторане. Как выжить в условиях нестабильного рынка».
    Основатель и директор ГК "ЛЕММА", Евгений Лебедев, приглашает Вас посетить семинар на тему «Сокращение расходов в ресторане.  Как выжить в условиях нестабильного рынка».

Ваши ФИО*:
Компания*:
Должность*:
E-mail*:
Телефон*:
  Защита от автоматического заполнения
Символы с картинки*:
 * - обязательные поля