1078 ресторанов автоматизировано
Ваш город: Ростов-на-Дону
+7(863)310-98-38
ул. Малиновского, 3
info@lemma-group.ru
пн-пт с 9:00 до 18:00

Завершен проект по автоматизации бара «Тайлер» в г. Новосибирске


Специалисты ГК "ЛЕММА" провели комплексные работы по автоматизации бара «Тайлер» на программной платформе iiko (айко) в г. Новосибирске.

Z8q5zvIra8E.jpgАвтоматизированная система iiko используется для управления всеми бизнес-процессами в ресторане или в сети ресторанов. Программа iiko (айко) для ресторанов, выполняет функцию надежного помощника, с ней можно контролировать и управлять всеми без исключения бизнес-процессами, проходящими в заведении.  

Система для автоматизации кафе iiko позволяет полностью автоматизировать продажи, установить строгую отчетность на складе, вести финансовый учет, контролировать персонал заведения, привлекать в ресторан новых клиентов и, конечно же, удерживать постоянных. Интеграция всех бизнес-процессов в общее информационное пространство позволяет быть в курсе всего происходящего не только в одном ресторане, а в целой сети, превращая бизнес в слаженный механизм. 

Выбор ГК "ЛЕММА" в качестве партнера для автоматизации бизнес-процессов был обусловлен оперативным и круглосуточным клиентским сервисом. 

Инженерами компании "ЛЕММА" были осуществлены комплексные работы по автоматизации бизнес-процессов на программной платформе iiko: 

  • Установка и настройка 1 рабочего места официанта;
  • Подключение торгового оборудования
  • Обучение и консультации персонала работе с системой.




Только самая полезная информация для ресторатора!
Ваши ФИО*:
Компания*:
Должность*:
E-mail*:
Телефон*:
  Защита от автоматического заполнения
Символы с картинки*:
 * - обязательные поля