1200 ресторанов автоматизировано
Ваш город: Ростов-на-Дону
+7(863)310-98-38
ул. Малиновского, 3
info@lemma-group.ru
пн-пт с 9:00 до 18:00

Бесплатный мастер-класс "Мотивируй и сокращай расходы в ресторане".

27 августа 2015 года ГК "ЛЕММА" приглашает всех желающих на бесплатный мастер-класс эксперта рынка общественного питания Алексея Морозова, бизнес-тренера, консультанта в области ресторанного бизнеса.

ГК «ЛЕММА» более 9 лет специализируется на автоматизации ресторанов и кафе, и является официальным дистрибьютором iiko - программы для ресторанов.

Мастер-класс предназначен для управляющих рестораном, руководителей ресторанного бизнеса различного уровня и собственников. На семинаре вы узнаете, как эффективно сокращать расходы в ресторане.

Мы можем дать нашим сотрудникам знание о продукте, научить их приемам продаж, но самое главное - это правильно мотивировать персонал на увеличение товарооборота. Необходимо сделать процесс продаж увлекательным и азартным. Вместе с этим хорошо бы улучшить дисциплину и сервис. Как увязать все это в одну программу мотивации мы рассмотрим на мастер-классе.

Все расходы предприятия я делю невесомые и незначительные. Это разделение дает мне понимание сколько мне тратить времени и сил на сокращение и оптимизацию того или иного расхода. 2 самых больших расхода любого ресторатора это себестоимость продуктов и зарплата. 

Эти расходы необходимо оптимизировать и нормировать в первую очередь. Менее крупные издержки: расходные материалы, инвентарь, посуда, маркетинг и т.д. Речь пойдет только о тех расходах, которые можно оптимизировать на ежедневной основе. 

Аренда и другие постоянные расходы остаются вне контроля директора ресторана. 
Также, необходимо анализировать месячную и годовую динамику затрат и осуществлять их еженедельный мониторинг с последующей корректировкой.
На мастер-классе вы получите инструменты, которые сразу сможете использовать.

Содержание мастер-класса:

• Как мотивировать сотрудников на продажи;
• Готовая таблица мотивации;
• Нормы расходов и как за ними следить;
• Оптимизация и контроль закупки и себестоимости реализации;
• Оптимизация и контроль расходов на оплату труда;
• Оптимизация и контроль складских остатков и закупа;
• Недостачи и излишки по итогам инвентаризации;
• Учет и мониторинг расходов.

Место проведения: г. Москва, ул. Воронцовская, д.35 А.
Дата проведения: 27 августа 2015 г.
Время работы: 11.00 - 14.00
Цена: бесплатно

Для регистрации на семинар заполните форму ниже и с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения участия. Спасибо.
Только самая полезная информация для ресторатора!
Ваши ФИО*:
Компания*:
Должность*:
E-mail*:
Телефон*:
  Защита от автоматического заполнения
Символы с картинки*:
 * - обязательные поля