1078 ресторанов автоматизировано
Ваш город: Ростов-на-Дону
+7(863)310-98-38
ул. Малиновского, 3
info@lemma-group.ru
пн-пт с 9:00 до 18:00

Завершен проект по автоматизации кафе-джелатерии "Пломбир"


Специалисты ГК "ЛЕММА" провели комплексные работы по автоматизации кафе-джелатерии "Пломбир" на платформе iiko (айко) в Центральном Детском Магазине на Лубянке. 

dm (1).jpgВ Центральном Детском Магазине на Лубянке? кафе-джелатерии "Пломбир" представляет своим гостям разнообразный ассортимент мороженого и замороженных йогуртов. Джелатерия Серджио Дондоли в городоке Сан-Джиминьяно (Тоскана, Италия) уже более 25 лет привлекает посетителей своими яркими вкусами. Среди постоянных гостей кафе: кинорежиссёр Франко Дзефирелли, прославленный тенор Андреа Бочелли, знаменитый футбольный тренер Лучано Спаллетти. Первое кафе мастера в Москве открылось год назад.

Руководство кафе-джелатерии в качестве автоматизированной системы выбрали программу iiko, которая позволяет полностью автоматизировать продажи, установить строгую отчетность на складе, вести финансовый учет, контролировать персонал заведения, привлекать новых клиентов и, конечно же, удерживать постоянных. Интеграция всех бизнес-процессов в общее информационное пространство позволяет быть в курсе всего происходящего не только в одном заведении, а в целой сети, превращая бизнес в слаженный механизм. 

Выбор ГК "ЛЕММА" в качестве партнера для автоматизации бизнес-процессов был обусловлен оперативным и круглосуточным клиентским сервисом. 

Инженерами компании "ЛЕММА" были осуществлены комплексные работы по автоматизации бизнес-процессов на программной платформе iiko: 

  • Установка и настройка 1 рабочего места официанта-кассира;
  • Подключение торгового оборудования; 
  • Обучение и консультации персонала работе с системой.



Только самая полезная информация для ресторатора!
Ваши ФИО*:
Компания*:
Должность*:
E-mail*:
Телефон*:
  Защита от автоматического заполнения
Символы с картинки*:
 * - обязательные поля