1200 ресторанов автоматизировано
Ваш город: Ростов-на-Дону
+7(863)310-98-38
ул. Малиновского, 3
info@lemma-group.ru
пн-пт с 9:00 до 18:00

Бесплатный семинар для рестораторов на тему: "Почему так мало денег? Хочу больше!".


29 апреля 2015 года ГК "ЛЕММА" приглашает всех желающих на бесплатный семинар эксперта рынка общественного питания Морозова Алексея. Каждый руководитель преследует цель заработать больше. В связи с этим он дает определенный процент с продаж своим официантам, которые зачастую не понимают, как пользоваться этой мотивацией и очень часто начинают неправильно ее использовать, впаривая гостям то, что они не всегда желают купить, отпугивая этим гостей. 

Зная формулу своей выручки, у официантов отпадает вопрос, а нужен ли сервис. Также, когда падает выручка необходимо уметь точно определять причину падения, а также какое решение принимать.  Вместе с тем, бывает и так, что рестораторы теряют деньги на неправильно выставленных часах работы ресторана. Выручка это конечно хорошо, но прибыль лучше! Тот, кто не следит за своими расходами, теряет деньги каждый день!

На мастер классе вы получите инструменты, которые сразу сможете использовать.

Содержание мастер-класса:
Диагностика финансов
Почему так мало денег? 
Основная формула выручки
Как сотрудник влияет на показатели эффективности ресторана
Как выявить слабое звено?
Как мотивировать сотрудников на продажи
Готовая таблица мотивации 
Управление корзиной заказа
Отчет по корзине. Его анализ.
Какие часы работы ресторана поставить? 
Нормы расходов и как за ними следить.

Автор семинара - Алексей Морозов, бизнес-тренер, консультант, кандидат экономических наук. 

С 1997 года в ресторанном бизнесе. Работал на позициях от бармена до директора по открытию ресторанов. Окончил международный курс управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide), международный курс менеджеров International Management Trainee Skills Seminar и международный курс тренеров по открытию ресторанов с нуля International New Store Opening Seminar
С 2002 года являлся внутренним тренером по открытию ресторанов с нуля и тренером-преподавателем крупных ресторанных компаний.
Разрабатывал обучающие программы для рядовых сотрудников, а также программ в области Менеджмента ресторана, Управления Персоналом Ресторана, Маркетинга ресторана и Управления процессом открытия ресторана с нуля для Директоров, Заместителей директоров и Заведующих производством. Также разрабатывал программы по обучению сотрудников кухни (итальянское и восточное направление). По разработанным программам прошли обучение более 10 000 человек.
Проходил стажировку в качестве зав. производством на американской, европейской и мексиканской кухне.
С 2004 года работал в качестве Шеф повара, менеджера по качеству на кухне, технологом и менеджером по обучению на кухне итальянской, европейской и восточной. Ответственный за наладку всех бизнес процессов на кухне от заказа товара до введения и анализа меню. 

С 2006 года являлся менеджером по обучению крупнейшей российской отельной компании. Участвовал в разработке корпоративного университета и разработке системы обучения сотрудников отелей департаментов Food & Beverage, Front Office и House Keeping как рядовых, так и менеджерских позиций. По разработанным программам прошли обучение более 1200 рядовых сотрудников и около 1000 сотрудников управленческого персонала. 
Участвовал в открытии 42-х ресторанов в Москве и регионах и запуске 6-ти отелей в регионах.
Персонально участвовал в подготовке более чем 10 000 сотрудников ресторанов и 3000 сотрудников отелей.

Крупные клиенты: ГРУППА КОМПАНИЙ МУЗЫКА И КИНО г. Омск – 23 ресторана, ГРУППА КОМПАНИЙ РЕСТОСТАР г. ЧЕЛЯБИНСК – 20 ресторанов, РЕСТОРАННЫЙ ХОЛДИНГ МАКСИМ г. Тюмень – 20 ресторанов, ЕЛКИ ПАЛКИ г. Москва – 40 ресторанов, РЕСТОРАННАЯ КОМПАНИЯ АССОРТИ г. Тюмень – 10 ресторанов, КОМПАНИЯ РИС г. Ростов-на-дону – 50 ресторанов.

Также в рамках данного семинара для всех слушателей выступит еще один эксперт ресторанного рынка по автоматизации предприятий общественного питания, практик с большим опытом работы в ресторанной сфере, а также руководитель отдела продаж ГК "ЛЕММА" г. Москва - Наталья Дементьева. 

Дата семинара: 29 апреля 2015 г. 
Время проведения мероприятия: 11.00 до 15.00 
Место проведения мероприятия: г. Москва, ул. Воронцовская, д.35 А. 

Для регистрации на семинар заполните форму ниже и с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения участия. Спасибо. 
Только самая полезная информация для ресторатора!
Ваши ФИО*:
Компания*:
Должность*:
E-mail*:
Телефон*:
  Защита от автоматического заполнения
Символы с картинки*:
 * - обязательные поля