1078 ресторанов автоматизировано
Ваш город: Ростов-на-Дону
+7(863)310-98-38
ул. Малиновского, 3
info@lemma-group.ru
пн-пт с 9:00 до 18:00

Бесплатный семинар на тему: «10 типичных ошибок управления ресторанным бизнесом».


30 сентября 2015 года ГК "ЛЕММА" приглашает всех желающих на бесплатный семинар эксперта рынка общественного питания Натальи Кулаковой, бизнес-тренера, консультанта в области ресторанного бизнеса. 

ГК «ЛЕММА» более 10 лет специализируется на автоматизации ресторанов и кафе, и является официальным дистрибьютором iiko - программы для ресторанов. 

В ресторанном бизнесе есть свои законы, и тот, кто не соблюдает их, теряет много времени и сил на управление, а так же теряет много денег. Во время непростой экономической ситуации, когда каждая тысяча на счету, очень важно знать, где можно изыскать финансовые резервы в ресторане и как увеличить выручку. Опытные рестораторы после курса обучения в Школе Бизнеса Натальи Кулаковой говорят, что знают, как теперь увеличить прибыль в 2-3 раза. 

Видео отзыв с курса обучения в Школе Рестораторов № 1 у Натальи Кулаковой.

Программа семинара: 

1. Сколько и куда тратить денег на маркетинг? 
2. Какие установить правильные наценки? 
3. Как просчитать оптимальный фонд оплаты труда? 
4. Как правильно выставить планы по продажам? 
5. Как сделать меню продающим? 
6. Как и чему обучать персонал? 
7. Как найти точки роста своего предприятия? 
8. Как придумать фишку своего заведения? 
9. Как найти воровство в ресторане? 
10. Как мотивировать персонал, чтобы он работал? 

Семинар предназначен для владельцев ресторанов, директоров и управляющих, шеф-поваров и PR менеджеров. 

Кулакова Наталья Борисовна 

кулакова.png
Практическая деятельность:
• 3500 обученных рестораторов 
• 28 разработанных концепций ресторанов 
• 40 проведенных диагностик и разработанных планов повышения эффективности ресторана 
• 50 семинаров практикумов 

Специализация: 
• Выведение «непрофессиональных» СТАРТ-АПОВ на уровень конкурентоспособного и прибыльного предприятия общественного питания, 
• АНТИКРИЗИСНОЕ управление и улучшение работы успешно действующих предприятий, в том числе по философии КАЙДЗЕН — постепенно, непрерывно и малыми затратами, 
• Обучение собственников, директоров, управляющих и линейного персонала предприятий питания. 

Простая, понятная, удобная для восприятия логика подачи материала не оставляет равнодушными ни начинающих рестораторов, ни опытных игроков рынка HoReCa. Особенную уникальность авторским курсам и консультациям Н. Кулаковой придают истории и примеры из собственного опыта, учебные кейсы на базе реальных практик слушателей и клиентов, яркие ассоциативные примеры, позволяющие легко усвоить информацию. 

Прибавьте к этому уникальную атмосферу, которая подпитывается неиссякаемым энтузиазмом и позитивным настроем самой Натальи – и картина будет полной. Словом, здесь всё, как в хорошем ресторане – качественные заготовки, продуманное сочетание «продуктов», мастерски организованная кухня, красивая подача и множество благодарственных писем и положительных рецензий. Присоединяйтесь! 

Место проведения: г. Москва, ул. Воронцовская 35 А строение 1
Дата проведения: 30 сентября 2015 г. 
Время работы: 11.00 - 14.00 
Цена: бесплатно 

Для регистрации на семинар заполните форму ниже, и с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения участия. Спасибо.
Только самая полезная информация для ресторатора!
Ваши ФИО*:
Компания*:
Должность*:
E-mail*:
Телефон*:
  Защита от автоматического заполнения
Символы с картинки*:
 * - обязательные поля