1078 ресторанов автоматизировано
Ваш город: Ростов-на-Дону
+7(863)310-98-38
ул. Малиновского, 3
info@lemma-group.ru
пн-пт с 9:00 до 18:00

Бесплатный семинар на тему: «Как открыть свою сыроварню?».

19 июля Школа Бизнеса Натальи Кулаковой при поддержке ГК ЛЕММА проводят семинар на тему «Как открыть свою сыроварню?». 

  • рентабельность 40% 
  • срок окупаемости 10 месяцев
  • инвестиции 6 млн. руб. 


Сыр – один из любимых блюд человека. Даже если завтра закончатся санкции и в страну хлынет поток швейцарского, итальянского и французского сыра, вы уже никогда не сможете отказаться от свежайшего сыра из домашнего фермерского молока. Свежий сыр, как свежий хлеб – легкий, нежный и ароматный! У российского сыра свой собственный вкус, наши сыроделы научились делать сыры с местными российскими вкусами – ягодами, орехами, специями и цветами. 

На семинаре Наталья расскажет вам как открыть собственную сыроварню. 

Программа: 
1.Сколько стоит открыть сыроварню? Финансовая модель сыроварни. Срок окупаемости. Рентабельность. Рынок сбыта. 
2.Требования к сырью и помещению.
3.Оборудование для сыроварни.
4.Технология производства сыра.
5.Ответы на вопросы слушателей. 

Спикер семинара, Наталья Кулакова – высокопрофессиональный специалист, занимающийся анализом ресторанного бизнеса  в России и СНГ на протяжении  25 лет. На своём опыте и опыте  своих подопечных, среди которых:

• начинающие рестораторы;
• действующие руководители;
• менеджеры и управляющие сферы общественного питания;
• сотрудники данной отрасли любого звена – от барменов и официантов до владельцев заведений;

Наталья проводит качественные и  количественные улучшения отечественного ресторанного бизнеса, проводит исследования конкурентной среды, мероприятия по повышению эффективности работы персонала и предприятия в целом, а также помогает выработке успешных стратегий достижения финансовой прибыли. 

Школа Бизнеса Натальи Кулаковой гордится своими достижениями, среди которых:

• 40 успешно реализованных консалтинговых проектов по всей России;
• 28 разработанных концепций для ресторанов;
• 5 открытых с нуля предприятий общественного питания;
• 5 мероприятий по ребрендингу заведений;
• 5000 обученных рестораторов. 

Более подробно о тренере Наталье Кулаковой:

 Образование:

• высшее – химик-технолог
переквалификация:
• технолог предприятий общественного питания     
• бизнес-тренер;
• практикующий-психолог.
дополнительное: более 100 семинаров и тренингов великих мастеров продаж, маркетинга, управления, личной эффективности, ресторанного бизнеса

Сотрудничество с Натальей Кулаковой – образец высочайшей мотивации в бизнесе, деловой хватки и энтузиазма в достижении успеха. Не упустите свой шанс стать частью  профессионального сообщества рестораторов!  

Место проведения: г. Москва, ул. Воронцовская, 35А
Дата проведения: 19 июля 2016 г.
Время работы: 11.00-14.00

Для регистрации на семинар заполните форму ниже, и с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения участия. Спасибо. 

Только самая полезная информация для ресторатора!
Ваши ФИО*:
Компания*:
Должность*:
E-mail*:
Телефон*:
  Защита от автоматического заполнения
Символы с картинки*:
 * - обязательные поля