1200 ресторанов автоматизировано
Ваш город: Ростов-на-Дону
+7(863)310-98-38
ул. Малиновского, 3
info@lemma-group.ru
пн-пт с 9:00 до 18:00

Завершен проект по автоматизации ресторана сети "Русская рюмочная №1"

Специалисты ГК "ЛЕММА" завершили проект по автоматизации ресторана сети "Русская рюмочная №1" на программной платформе iiko (айко).

b7db.jpgРесторан "Русская рюмочная №1" —  проект компании «Свои в Городе». самые известные проекты компании Stroganoff Steak Bar & Grill и Stroganoff Steak House. Высокие сводчатые потолки, уютная атмосфера просторных, светлых залов и потрясающие своим разнообразием блюда русской кухни приятно удивят Вас и Ваших гостей.Благодаря большому количеству посадочных мест (132) в ресторане можно провести мероприятие практически любого формата. Будь то встреча с деловыми партнерами, семинар, презентация, вечер с друзьями, день рождения или корпоративный праздник, все участники должны получить наслаждение от кухни и атмосферы.

С целью повышения качества обслуживания посетителей, эффективности ведения складского учета, учета готовой продукции и учета продаж было принято решение автоматизировать бизнес-процессы ресторана на высокотехнологичной программной платформе iiko.

Выбор продукта от компании iiko был обусловлен опытом комфортной работы и удобством интерфейсов, и выгружаемых отчетов. Выбор ГК "ЛЕММА" в качестве партнера для автоматизации бизнес-процессов был обусловлен оперативным и круглосуточным клиентским сервисом.

Специалистами компании "ЛЕММА" были осуществлены комплексные работы по автоматизации бизнес-процессов на программной платформе iiko:

  • Установка и настройка рабочих мест официантов/барменов;
  • Установка и настройка терминального сервера;
  • Подключение торгового оборудования;
  • Обучение и консультации персонала работе с системой.


Только самая полезная информация для ресторатора!
Ваши ФИО*:
Компания*:
Должность*:
E-mail*:
Телефон*:
  Защита от автоматического заполнения
Символы с картинки*:
 * - обязательные поля