1078 ресторанов автоматизировано
Ваш город: Ростов-на-Дону
+7(863)310-98-38
ул. Малиновского, 3
info@lemma-group.ru
пн-пт с 9:00 до 18:00

Отзывы

  • Видеоотзыв клиента: «Черная кошка»
    За время работы с компанией ЛЕММА, которая внедряла нам проект, мы поняли, что это компания высокого уровня, с ней очень приятно работать и стоит рекомендовать для того, чтобы автоматизировать свой ресторан.

    Николай Емельяненко, управляющий кафейней «Черная кошка»
    10.01.2017 год

  • Видеоотзыв клиента: «Порто Миконос»
    Будем советовать и саму программу iiko, и ГК «ЛЕММА», т.к. нам нравится, как сотрудники оперативно решают наши вопросы, еще очень важно, что компания дает целостное решение и нам не нужно по разным вопросам работать с разными компаниями.

    Элен Гианнулату, владелица греческого кафе «Порто Миконос»
    12.07.2016 год

  • Видеоотзыв клиента: ресторан "Иверия"
    Операторы в компании очень хорошие. На заявку отвечает очень быстро. Был пару дней назад случай, когда произошла небольшая проблема, позвонили и меньше чем через час подъехал мастер и все успешно и быстро исправил.

    Маргарита Закирова, администратор кафе "Иверия"
    16.06.2016 год

  • Видеоотзыв клиента: ресторан "Казачий куренек"
    Хочется отметить, что по опыту работы с прошлыми компаниями не было такой оперативности и такой отзывчивости со стороны сотрудников, как при работе с вашей компанией. Безусловно, мы получили огромное удовольствие от работы с Вашей компанией. Будем рекомендовать ГК «ЛЕММА» всем наши друзьям и знакомым, с точки зрения профессионализма и уже рекомендуем!

    Сергей Алимов, управляющий партнер ресторана "Казачий куренек"
    18.05.2016 год

  • Видеоотзыв клиента: "Арбат 13"
    Изучал досконально программы как открытого, так и закрытого типа, остановились на программе iiko. Основные преимущества программы iiko – это информативность, интуитивность, безглючность и функциональность.

    Игорь Холетский, владелец ресторана "Арбат 13"
    13.04.2016 г

  • Видеоотзыв клиента: ресторан Giotto
    Изначально нам надо было построить работу с Вами. Только сейчас мы начинаем вникать в возможности и функционал, который дает программа. Понимаем, как мы можем улучшить наш бизнес с помощью программы и это, конечно, с вашей помощью.

    Надежда Ярина, директор по развитию ресторана Giotto
    04.04.2016 г.

  • Видеоотзыв клиента: ресторан "Родные люди"
    ГК «ЛЕММА» мне особенно нравится своим круглосуточным сервисом, можно позвонить ночью и специалисты решат любую проблему – это самое главное в нашей работе. Плюс мне еще очень нравятся фишки, которые ребята мне установили на телефон, где есть очень много важных функция для меня, как для руководителя. 

    Алексей Морозов, соучредитель  ресторана "Родные люди"
    29.03.2016 г.

  • Видеоотзыв клиента: ресторан «Кафезинью ду Бразил»
    Мы удовлетворены работой с точки зрения управленческого учета. У нас очень четко выкристализовалось в голове, что у нас вообще происходит в компании, очень благодарны этому и будем в дальнейшем также сотрудничать с ГК "ЛЕММА".
     
     Яна Донькина, генеральный директор ресторана «Кафезинью ду Бразил»
    20.02.2016 г.
  • Видеоотзыв клиента: бар "Разведка"
    У нас изначально был не налажен процесс отправки документов, мы между собой не могли договориться. Самая большая проблема было в том, чтобы определить человека, который будет ответственным за отправку документов на аутсорс. А дальше головная боль наша закончилась. 

    Снигирева Алла, главный бухгалтер бара "Разведка"
    18.02.2016 г.

  • Видеоотзыв клиента: чайная Sindikat
    Выбирали из двух компаний и выбрали самую компанию на более выгодных условиях - это "ЛЕММА". Несколько раз звонила на горячую линию, либо сразу дозванивалась, либо оставляла заявку и сразу же перезванивали, и решали любую техническую проблему.  

    Щербакова Дарья, администратор чайной Sindikat
    30.12.2015 г.

Остались вопросы? Закажи звонок, и наши специалисты проконсультируют Вас!
+7(863)310-98-38
Ваши ФИО*:
Компания*:
Должность*:
E-mail*:
Телефон*:
  Защита от автоматического заполнения
Символы с картинки*:
 * - обязательные поля