1078 ресторанов автоматизировано
Ваш город: Ростов-на-Дону
+7(863)310-98-38
ул. Малиновского, 3
info@lemma-group.ru
пн-пт с 9:00 до 18:00

Статьи

  • Из пятерки позиций не вышел? Мудрый шеф!
    Сегодня мы говорим с Сергеем Малаховским, ведущим популярной кулинарной программы телеканала «Еда», ресторатором и шефом с опытом в 27 лет. О бургерах и пастрами, свиных крыльях, выгоде, осознанности, трендах, управлении и немного об автоматизации.
  • Как работать с гостями?
    Сегодня мы общаемся с собственником сети ресторанов «Петровичъ» Сергеем Тищенко. Это сеть из 9 ресторанов разного формата в г. Ставрополь и Ставропольском крае. В сеть входят служба доставки и кейтеринг, а ещё у Петровича есть частная пивоварня при ресторане, продукцию которой можно найти только в собственных заведениях. Проект работает с 2010 года и его прибыль стабильно растет. Рентабельность сегодня свыше 20%.
  • Сказ о добром молодце Сергее
    Замена скидок на бонусы болезненна, но к падению лояльности гостей не приводит и уменьшает простор для злоупотреблений официантов
  • Управление доходами ресторана
    Вы уже создали финансовую модель и распределили бюджеты: сделали все для оптимизации прибыли, но денег все равно не хватает? В таком случае наш материал будет вам полезен.
  • Как сделать меню прибыльным?
    Малоизвестная в 40-х годах закусочная вырастила годовой оборот до 200 тыс. долларов за несколько месяцев.

    А случилось вот что. Руководство закусочной сократило до минимума меню, сохранив из 25 наименований только 11: гамбургер, чизбургер, три вида напитков, молоко, кофе, картофельные чипсы, пирожки, картофель фри и молочные коктейли.
  • Управление чистой прибылью ресторана
    Если в конце отчетного периода хотите увидеть удовлетворительный показатель процента прибыли, но не знаете, как добиться эффективного распределения расходов и чем может помочь в этой ситуации финансовая модель, то эта статья как раз кстати!
  • Система автоматизации ресторана: как выбрать?
    Выбор системы автоматизации ресторана - это достаточно ответственное решение. Очевидно, что неверно сделанный выбор вначале пути достаточно сложно исправить впоследствии. Перенос данных в другую систему - дело дорогое и трудозатратное. Поэтому предлагаем внимательно изучить нашу статью и выбрать систему максимально осознанно.
  • 8 шагов к построению товарно-складского учета
    Товарно-складской учет (ТСУ) – это часть управленческого учета, который показывает информацию о количественных и суммовых остатках товара на складе.
    Без корректно настроенного ТСУ не сойдутся цифры в управленческих отчетах и как следствие - решения, которые будут приняты окажутся ошибочными.
    В статье мы расскажем, как организовать товарный учет в ресторане и что для этого нужно знать.
  • 3 шага к корректному управленческому учету
    И начинающие, и опытные предприниматели до конца не понимают, что такое управленческий учет. Наша компания поставила управленческий учет во многих заведениях общественного питания. В этой статье мы расскажем, что нужно, чтобы построить корректный учет на предприятии.
  • "Двадцать три грабли". Блок "Управление". Грабля 19. Ставим письменные задачи

    Синдром «казала мазала» в наше время достаточно широко распространен внутри малых и средних компаний и имеет ярко выраженную симптоматику.


Ваши ФИО*:
Компания*:
Должность*:
E-mail*:
Телефон*:
  Защита от автоматического заполнения
Символы с картинки*:
 * - обязательные поля

 
      
babyzen yoya