1078 ресторанов автоматизировано
Ваш город: Ростов-на-Дону
+7(863)310-98-38
ул. Малиновского, 3
info@lemma-group.ru
пн-пт с 9:00 до 18:00

Статьи

  • "Двадцать три грабли". Блок "Управление". Грабля 19. Ставим письменные задачи

    Синдром «казала мазала» в наше время достаточно широко распространен внутри малых и средних компаний и имеет ярко выраженную симптоматику.

  • "Двадцать три грабли". Блок "Управление". Грабля 18. Планируем цифры и действия.
    Один из героев фильма «Бойцовский клуб» очень емко выразил смысл всего жизненного планирования: «Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел». Такой же печальный конец может ожидать компанию, которая не знает, куда она движется.
  • "Двадцать три грабли". Блок "Финансы". Грабля 17. Организуем систему контроля качества
    Если ваше стремление не повторять чужие ошибки настолько велико, что вы уже прочитали много глав, включая предыдущую, то вы знаете, почему владельцу бизнеса нужно общаться со своими клиентами, чтобы быть на гребне волны.
  • "Двадцать три грабли". Блок "Финансы". Грабля 16: Держим связь с клиентами.
    Когда собственник создает свой бизнес, первое время он является главным продавцом в своей компании и сам занимается клиентами. В этот момент он находится на острие рынка и знает, что на самом деле хотят клиенты, что им нравится и не нравится, их предпочтения и поведенческие стереотипы.
  • "Двадцать три грабли". Блок "Финансы". Грабля 15: Контролируем дебиторскую задолженность.
    На просроченной дебиторке мы погорели в 2009 году. Мы были на такой стадии развития компании, которая характеризуется общей всеядностью и сверхлояльностью к клиенту. Компания агрессивно завоевывала рынок, поэтому мы брались за любые работы, на любых условиях, практически по любой цене.
  • "Двадцать три грабли". Блок "Финансы". Грабля 14: Ведем учет.
    Все что делает руководитель, если убрать те случаи, когда он выполняет работу своих подчиненных (продает за продавцов, считает за бухгалтера) – это принимает решения. Основной произведенный руководителем продукт – это готовое решение. Каким образом происходит генерация решения?
  • "Двадцать три грабли". Блок "Финансы". Грабля 13: Составляем финансовую модель компании.
    Большинство начинающих предпринимателей, как и наша компания когда-то, работают по следующему принципу: тратят сколько нужно, зарабатывают сколько могут и потом молятся, чтобы что-то осталось.
  • "Двадцать три грабли". Блок "Продажи и маркетинг". Грабля 12: Записываем все звонки.
    Первое, с чего вы должны начать свое построение системы контроля обработки входящих звонков, это выбрать единый рекламный номер для ваших клиентов. Единый – ключевое слов. Затем вам нужно нарисовать маршрут звонка, входящего в компанию.
  • Как корректно вести товарно-складской учет в ресторане?
    По опыту мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда в заведении вроде как ведется товарно-складской учет, но по факту он ведется некорректно. Рестораторы, зачастую, не видят актуальные данные по складам. Товарно-складской учет «вроде как есть» на предприятии, но реальные цифры и итоги не видны.
  • "Двадцать три грабли". Блок "Продажи и маркетинг". Грабля 11: Ускоряем внутренние согласования работ.
    Знакома ли вам ситуация, когда первое время существования вашей компании,  большинство вопросов по ценообразованию вы решали волевым усилием и верой в удачу?

Ваши ФИО*:
Компания*:
Должность*:
E-mail*:
Телефон*:
 
Символы с картинки*:
 * - обязательные поля

 
      
babyzen yoya