Дарим аудит товарно-складского учёта

чтобы в учёте был порядок, а ваши решения были правильными!

«Нажимая кнопку, я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности»
Что смотрим в рамках аудита
Остатки на складах
если есть ошибки в создании блюд и полуфабрикатов, то в этом разделе они сразу будут видны
Номенклатуру товаров
важно, чтобы товары не были задвоены, были верно указаны единицы измерения и фасовки
Полуфабрикаты
% отходов при холодной и горячей обработке, обращая внимание на нормы закладки и методы списаний блюд/заготовок
Готовые блюда
% отходов при холодной и горячей обработке, обращая внимание на нормы закладки и методы списаний блюд/заготовок
Как мы проводим аудит
Вы оставляете свои контакты
Вы оставляете реальные контактные данные
Мы назначаем встречу
Менеджер связывается с вами, чтобы договориться о времени встречи
Проводим аудит
На встрече специалист отдела учёта удаленно подключается и анализирует вашу базу, задает вопросы
Даем заключение
Специалист отдела учёта показывает ошибки, которые были обнаружены и дает рекомендации по их устранению
В результате мы выявим ошибки в ведении базы, проверим актуальность остатков на складах вашего предприятия, исправим ошибки или научим исправлять их самостоятельно.
Аудит подтвердил наши опасения, что ошибки в ведении учета есть. Ребята выявили ошибки, о которых мы даже не подозревали и которые сейчас исправляем.
Александр Пахомов, помощник руководителя MARTIN BURGER

Оставьте заявку и мы проведем аудит бесплатно.

Просто потому, что это важно для вас!

«Нажимая кнопку, я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности»