Новости


28 июня состоится семинар на тему «Применение принципов ХАССП: теория, практика»
О чем будем говорить:
HACCP (ХАССП) — Анализ Опасностей и Критические Контрольные Точки (от англ. - Hazard Analysis and Critical Control Points). На сегодняшний день НАССР признана во всем мире, как наиболее эффективная методика обеспечения безопасности пищевых продуктов.
Обращаем Ваше внимание на ужесточение контроля со стороны ФСРАР по срокам подтверждения накладных в ЕГАИС. С учетом ограничения фиксации документов в ЕГАИС, на УТМ реализован запрет в фиксации иных значимых документов...
20 апреля 2017 года ГК "ЛЕММА" приглашает всех желающих на семинар эксперта рынка индустрии гостеприимства Евгения Лебедева, бизнес-тренера, консультанта, действующего бизнесмена.
25 апреля 2017 года ГК "ЛЕММА" приглашает всех желающих на семинары экспертов рынка индустрии гостеприимства Евгения Лебедева и Татьяны Савельевой, которые пройдут в рамках выставки «EXPO FOOD SHOW» 2017.
Специалисты ГК "ЛЕММА" завершили проект по автоматизации ресторана APRES SKI на программной платформе iiko по адресу: Санкт-Петербург, Л. О. Всеволожский район, д. Сярьги, курорт «Охта Парк».
Специалисты ГК "ЛЕММА" переавтоматизировали столовые Политеха на программной платформе iiko.
Специалисты ГК "ЛЕММА" завершили проект по автоматизации ресторана «Квартира Кости Кройца» на программной платформе iiko по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский 71, вход через арку с улицы Марата, 1
Специалисты ГК "ЛЕММА" провели комплексные работы по автоматизации пиццерии Lucky Pizza на платформе iiko (айко) по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. 2-я Красноармейская, д. 3.

Заказать звонок