Завершен проект по переавтоматизации бара "Барвиха" на программной платформе iiko (айко).

Завершен проект по переавтоматизации бара "Барвиха" на программной платформе iiko (айко).

23 сентября 2014

Специалистами компании "ЛЕММА" проведены комплексные работы по переавтоматизации бара "Барвиха" на более современную и функциональную систему на платформе iiko (айко).

"Барвиха" является первым коктейльным баром г. Краснодара. Бар расположен в самом центре города. В меню гостям предложена европейская кухня. Также есть богатая коктейльная карта — более 200 видов напитков. Каждый напиток имеет свою историю и уникальный рецепт приготовления. Регулярно проводятся развлекательные программы. 

С целью повышения качества обслуживания посетителей, эффективности ведения складского учета, учета готовой продукции и учета продаж было принято решение переавтоматизировать бизнес-процессы бара с програмной платформы R-Keeper на более высокотехнологичную программную платформу iiko.

Выбор продукта от компании iiko был обусловлен опытом комфортной работы и удобством интерфейсов, и выгружаемых отчетов. Выбор ГК "ЛЕММА" в качестве партнера для автоматизации бизнес-процессов был обусловлен оперативным и круглосуточным клиентским сервисом.

Специалистами компании "ЛЕММА" были осуществлены комплексные работы по автоматизации бизнес-процессов бара на программной платформе iiko:

  • Установка и настройка 1 рабочей станций официанта/бармена на базе моноблока; Установка и настройка 1 рабочей станции товароведа;
  • Подключение и настройка торгового оборудования;
  • Обучение и консультации персонала по работе с системой;
  • Настройка рабочего места товароведа.

1471

Поделиться:
Читайте также: