Электронные карты лояльности: преимущества от PremiumBonus

Электронные карты лояльности: преимущества от PremiumBonus
Карты лояльности Wallet уже зарекомендовали себя как удобный инструмент для работы с гостями. Они позволяют собрать информацию, проанализировать ее и выстроить эффективную коммуникацию. Наши партнеры из PremiumBonus рассказали, что теперь в их сервисе весь этот процесс проходит быстрее. Это значит — аналитика начинает работать сразу после того, как гость применил электронную карту лояльности.


Как только гость зачекинился в вашем заведении с помощью карты Wallet, информация о его визите попадет в базу данных. Таким образом, в вашем распоряжении сразу оказываются несколько инструментов:

  • собственно сама электронная карта Wallet;
  • продвинутая система аналитики от PremiumBonus;
  • автоматизированная система маркетинговых коммуникаций с гостем (рассылки, push-уведомления и т.д.).

В конечном результате это поможет увеличить лояльность к вашему бренду, количество повторных визитов, средний чек и LTV.

Кроме того, у электронных карт лояльности от PremiumBonus есть еще ряд преимуществ:


1. Удобный и интуитивно понятный интерфейс

Макеты карт можно создавать и хранить прямо на платформе. Также можно сделать разный дизайн карт для отдельных клиентских статусов или сегментов.


2. Скорость оформления

На оформление электронной карты гостю ресторана понадобится меньше минуты. Для удобства QR-код хорошо разместить в зале ресторана или на кассе.


3. Вся информация о гостях — в одном месте

Собранную с помощью электронных карт гостевую базу можно сегментировать более чем по 30 встроенным параметрам: дата регистрации, статус гостя, покупательское поведение, потребительская корзина, бонусный счет и др.


4. Широкие возможности для коммуникации с гостями

Сервис обеспечивает омниканальность взаимодействия с гостями (email, push, SMS, чат-боты, Pop Up). Рассылки можно делать вручную или автоматически на основе триггеров. Кроме того, предусмотрена рассылка уведомлений по геопозиции.


5. Качественная аналитика

В сервис зашиты более 20 дашбордов, которые строятся на основании ключевых показателей. Плюс — индивидуальные отчеты и real-time дашборд. Все это позволяет анализировать рекламные кампании и клиентские данные в конкретный момент времени.


6. Готовая интеграция с системой учета и автоматизации ресторана

IT-продукт PremiumBonus Wallet интегрируется с программным обеспечением iiko, r_keeper, 1C и другими.



Остались вопросы? Оставьте заявку, и наши специалисты расскажут вам много интересного и полезного о сервисах PremiumBonus.

407

Хотите узнавать первыми о новинках в IT для ресторанного бизнеса?
Подпишитесь на рассылку и получайте от нас полезные письма
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных