Инженеры «Леммы» сделали дашборд для фудкортов

Инженеры «Леммы» сделали дашборд для фудкортов
Рассказываем о новом сервисе, который инженеры «Леммы» сделали для наших клиентов — дашборде для управления сразу несколькими точками общепита. Например, на фудкорте.



Управлять ресторанным проектом, не имея под рукой точных и актуальных цифр, сложно. Что уж говорить о ситуации, когда нужно управлять несколькими проектами сразу. Особенно если это не точки одной сети, а разные заведения – например, корнеры на одном фудкорте, но с разной концепцией.

Чтобы решить эту задачу, клиентам «Лемма Поддержки» теперь доступен новый инструмент — дашборд для управления сразу несколькими точками общепита. Система собирает данные по всем вашим заведениям и делает из них наглядную сводку.

Лемма.Дашборд.png

Лемма.Дашборд.png



В нашем дашборде по умолчанию выведены четыре самых востребованных отчета:

  • отчет по выручке,
  • продажи блюд,
  • продажи по часам,
  • опасные операции (удаление блюд, удаление и сторнирование заказов).

Возможно вывести на дашборд и другие метрики — любые, которые есть в iiko.


Важно: нашим дашбордом можно пользоваться вне зависимости от того, подключена ли точка к iikoChain (в отличие от дашборда iiko): он умеет собирать данные в сетях, не объединенных единым чейном (не только на фудкортах).


В ближайшее время также будет добавлена возможность стыковки с r_keeper и «Эвотором», чтобы дашборд мог объединять данные из всех систем и выводить их в одном окне. Следите за нашими обновлениями!

Хотите узнать подробнее и подключить дашборд? Тогда нажимайте на копку.

433

Хотите узнавать первыми о новинках в IT для ресторанного бизнеса?
Подпишитесь на рассылку и получайте от нас полезные письма
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных