Как открыть фастфуд с 0: запускаем бесплатный курс для рестораторов

Как открыть фастфуд с 0: запускаем бесплатный курс для рестораторов

Более 75% россиян хотя бы раз в месяц посещает фастфуд, показало исследование Tiburon Research. Эта ниша популярная, а потому конкурентная. Эксперты Леммы и наши партнеры обобщили богатый практический опыт в управлении общепитом и подготовили бесплатный курс о том, как с нуля создать сеть фастфуда и успешно ее развивать.

О чем курс?


Курс включает в себя 14 уроков для новичков в ресторанном бизнесе и опытных профессионалов. Первые получат исчерпывающую информацию о том, как запустить заведения фастфуда, вторые узнают об опыте коллег, которые уже ведут успешные сети. Темы обучения:


  • Как правильно составить бизнес-план, оценить риски и проанализировать конкурентов

  • Что сейчас в тренде на рынке быстрого питания

  • Как оформлять документы, платить налоги, соблюдать законодательные требования

  • Как выбрать и оформить помещение, не нарушив при этом закон

  • Как создать и удержать команду

  • Какие IT-инструменты помогут ресторатору

  • Как выбрать систему учета

  • Как работать с отзывами, чтобы возвращать клиентов

Кто эксперты?


Авторы курса — эксперты Леммы и фастфуд-сетей СушиSell и Pomodoro (более 80 успешных точек у каждой), практикующие IT-специалисты, юристы и бухгалтеры в сфере HoReCa. Список спикеров продолжает дополняться. 

Когда пройдет обучение?


Курс начинается 16 июля и продлится до 7 августа 2024 года. 



Регистрация уже открыта! Запишитесь бесплатно и узнайте подробности здесь



Что получат участники?


  • Поэтапное руководство, как открыть и развить сеть

  • Полезные чек-листы

  • Презентации от экспертов

  • Сертификат об успешном завершении курса

  • Подарки от спикеров



60

Хотите узнавать первыми о новинках в IT для ресторанного бизнеса?
Подпишитесь на рассылку и получайте от нас полезные письма
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой их обработки