Новости ЛЕММА Краснодар Завершен проект автоматизации гастро-паба "Bread&ПитЪ"

Специалисты ГК "ЛЕММА" провели комплексные работы по автоматизации гастро-паба "Bread&ПитЪ"  на программной платформе iiko (айко).

76fca768d290aaad1d9a7866fce5bf2b.jpg
Гастро-паб "Bread&ПитЪ" - нестандартное заведение креативного формата, смешение эпох 90-х и советский времен. Основное направление кухни это мясные блюда и закуски к пиву, а так же традиционные советские блюда. В гастро-пабе есть сцена с огромным экраном. Заведение вместимостью 150-200 человек. 

С целью повышения качества обслуживания посетителей, эффективности ведения складского учета, учета готовой продукции и учета продаж было принято решение автоматизировать бизнес-процессы гастро-паба на высокотехнологичной программной платформе iiko. 

Выбор продукта от компании iiko был обусловлен такими характеристиками, как: гибкость и масштабируемость, широчайший функционал, отвечающий всем потребностям современного ресторана, продуманный до мелочей интерфейс, богатый набор инструментов для удобного и легкого управления бизнесом.А выбор компании - оперативной и круглосуточной клиентской поддержкой.

В рамках данного проекта, специалистами компании "ЛЕММА" были осуществлены комплексные работы, включающие:

  • Установку и настройку рабочих станций официанта/кассира;
  • Подключение торгового оборудования;
  • Консультации, обучение и аттестацию пользователей (персонала) по работе с системой.
Понравился материал?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Заказать звонок