Новости ЛЕММА Краснодар Завершен проект по автоматизации ресторана «Флибустьер» на программной платформе iiko (айко).

Специалистами компании "ЛЕММА" проведены комплексные работы по автоматизации ресторана «Флибустьер» на более современную и функциональную систему на платформе iiko (айко).

Поездка на море всегда оставляет в памяти человека множество счастливых воспоминаний. Одним из них может стать и посещение ресторана «Флибустьер». Интерьер, выдержанный в морском стиле, в сочетании с гаммой сливочных, кофейных и ванильных оттенков создает ощущение комфорта и гармонии. А запах мореного дерева погружает посетителей в атмосферу дальних странствий. Сочетание комфорта и приключений - основа концепции ресторана. Меню ресторана изыскано, поэтому может удовлетворить вкусы самого взыскательного гурмана. Ресторан может предложить свежую рыбу, устрицы и лобстеры, приготовленные самыми разными способами по желанию клиента - на гриле, запеченными в соли и т.д. Любителям мяса окажется по душе корейка молодого барашка на косточке, ароматный шашлык, сочная оленина и другие мясные деликатесы.

С целью повышения качества обслуживания посетителей, эффективности ведения складского учета, учета готовой продукции и учета продаж было принято решение автоматизировать бизнес-процессы ресторана на более высокотехнологичную программную платформу iiko.

Выбор продукта от компании iiko был обусловлен опытом комфортной работы и удобством интерфейсов, и выгружаемых отчетов. Выбор ГК "ЛЕММА" в качестве партнера для автоматизации бизнес-процессов был обусловлен оперативным и круглосуточным клиентским сервисом.

Специалистами компании "ЛЕММА" были осуществлены комплексные работы по автоматизации бизнес-процессов ресторана на программной платформе iiko:

  • Установка и настройка 1 рабочей станций официанта/бармена на базе моноблока; Установка и настройка 1 рабочей станции товароведа;
  • Подключение и настройка торгового оборудования;
  • Обучение и консультации персонала по работе с системой;
  • Настройка рабочего места товароведа.
Понравился материал?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Заказать звонок