Новости ЛЕММА Краснодар Завершен проект автоматизации кафе "Хата у Свата"

Специалисты ГК "ЛЕММА" провели комплексные работы по автоматизации кафе "Хата у Свата" на программной платформе iiko (айко).

Кафе «Хата у Свата» – славянский ответ суши-барам и пиццериям. Обстановка в кафе тоже вполне домашняя, уютно и просто. И с этническим акцентом: беленые стены, расшитые рушники, официантки в вышиванках. В то же время, хата хатой, но в заведении успешно применяются современные достижения техники, как на кухне, так и в зале. В «Хате у Свата» действует самая настоящая пивоварня, так что в данном случае пиво в самом деле живое, консерванты просто ни к чему. Многим и само пиво ни к чему, так ведь еще много интересного и вкусного найдется. А для самых юных гостей специальное меню разработано. Адрес: пр. Проспект Чекистов, 33/1, тел.: +7 (988) 620-11-00

С целью повышения качества обслуживания посетителей, эффективности ведения складского учета, учета готовой продукции и учета продаж было принято решение автоматизировать бизнес-процессы кафе на высокотехнологичной программной платформе iiko. 

Выбор продукта от компании iiko был обусловлен такими характеристиками, как: гибкость и масштабируемость, широчайший функционал, отвечающий всем потребностям современного ресторана, продуманный до мелочей интерфейс, богатый набор инструментов для удобного и легкого управления бизнесом. 
А выбор компании - оперативной и круглосуточной клиентской поддержкой.

В рамках данного проекта, специалистами компании "ЛЕММА" были осуществлены комплексные работы, включающие:

  • Установку и настройку рабочей станций официанта/кассира;
  • Подключение торгового оборудования;
  • Консультации, обучение и аттестацию пользователей (персонала) по работе с системой.

Понравился материал?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Заказать звонок