Новости ЛЕММА Краснодар Завершен проект перевода кафе "Kebab-House" на программную платформу iikoChain

Специалисты ГК "ЛЕММА" провели комплексные работы по переводу бизнес-процессов кафе "Kebab-House" на программнуюплатформу iikoChain.

"Kebab-House" - это кафе национальной кавказкой кухни. Интерьер кафе выполнен в европейском стиле. Количество посадочных мест в заведении рассчитано на 70 человек, на первом этаже расположены – 20 мест, на 2 этаже – 50 мест. Меню бара в "Кебаб-House" радует разнообразием: холодное разливное пиво, множество вин из винной карты, а также напитки покрепче, на вкус посетителя. Всегда к услугам клиентов широкий выбор блюд, приготовленных на костре, а также специальные предложения: королевские перепелки, язычки ягнят, кролик, тигровые креветки.Время работы с 12:00 до 00:00.Средний счет  – 700-800 рублей без алкоголя. 

Заказчиком было принято решение открыть сеть ресторанов и с целью повышения качества работы сети автоматизированые ранее бизнес-процессы кафе были переведены на программную платформу iikoChain.

Решение нового поколения iikoChain позволяет осуществлять управление, планирование и контроль деятельности компании, как на уровне отдельного ресторана, так и на уровне всей корпорации. Продажи, заказы на производство, управление складом, персоналом и финансами - все бизнес-процессы сети интегрируются в единое информационное пространство.

Программа iikoChain обеспечивает полный контроль над рестораном или целой сетью ресторанов. iiko превращает Ваш ресторан в надежную бизнес-машину, высвобождая Вам время, чтобы сконцентрироваться на успехе. Прозрачность бизнес-процессов позволит Вам сократить издержки и избежать злоупотреблений, а расширенные аналитические возможности решения - выявлять и использовать дополнительные возможности совершенствования повседневной деятельности компании.

Возможности iikoChain:

  • Управление территориально-распределенными сетями: версионные техкарты, единые справочники и стандарты;
  • Мониторинг работы всей сети в реальном времени из центрального офиса или через Internet;
  • Сбор и планирование заказов на производство, управление доставкой готовой продукции;
  • Централизованное управление персоналом и зарплатой, поддержка систем мотивации.

В рамках данного проекта, специалистами компании "ЛЕММА" были осуществлены комплексные работы, включающие:

  • Установку и настройку рабочих станций официанта/кассира.
  • Подключение торгового оборудования: моноблок, принтеры.
  • Консультации, обучение и аттестацию пользователей (персонала) по работе с системой.

Понравился материал?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Заказать звонок