Лемма примет участие в Restaurant & Kitchen Management во Владивостоке

Лемма примет участие в Restaurant & Kitchen Management во Владивостоке

25-26 июня во Владивостоке пройдет Restaurant & Kitchen Management — двухдневное обучение по управлению рестораном и кухней. 

Для кого?


Серия обучающих мероприятий будет полезна как собственникам заведений общепита, так и наемных специалистам — руководителям, директорам, менеджерам, поварам и су-шефам. 

О чем будут говорить?


Руководитель консалтингового направления в Лемме и CEO RESTO TRACKER Татьяна Савельева поделится компетенциями об управленческом учете в ресторане, а также сможет тет-а-тет пообщаться по процессам вашего проекта. Другие эксперты расскажут о том, как искать новых сотрудников и работать с ними, какие PR-инструменты использовать рестораторам, как связаны лояльность клиентов и электронные чаевые.

В программе сделан акцент на практических аспектах работы ресторана. Например, шеф-повар Антон Терентьев расскажет, как работать с локальным продуктом на примере успешно работающих проектов. А бренд-шеф Егор Анисимов проведет для поваров мастер-класс по сочетанию сыра и морепродуктов.

Как присоединиться?

Узнать подробности и купить билеты можно по ссылке. Представители Леммы будут рады знакомству! Напишите в чат, чтобы заранее договориться о встрече и не потерять друг друга на мероприятии.

157

Хотите узнавать первыми о новинках в IT для ресторанного бизнеса?
Подпишитесь на рассылку и получайте от нас полезные письма
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой их обработки