18 июня 2024
Лемма Плейс
25-26 июня во Владивостоке пройдет Restaurant & Kitchen Management — двухдневное обучение по управлению рестораном и кухней.
Серия обучающих мероприятий будет полезна как собственникам заведений общепита, так и наемных специалистам — руководителям, директорам, менеджерам, поварам и су-шефам.
Руководитель консалтингового направления в Лемме и CEO RESTO TRACKER Татьяна Савельева поделится компетенциями об управленческом учете в ресторане, а также сможет тет-а-тет пообщаться по процессам вашего проекта. Другие эксперты расскажут о том, как искать новых сотрудников и работать с ними, какие PR-инструменты использовать рестораторам, как связаны лояльность клиентов и электронные чаевые.
226
Как настроить питание сотрудников в iiko
04 марта 2025
619
0
Кейс сети пекарен-кондитерских и SWiP: +40 чеков ежемесячно
14 января 2025
557
Как Roni Pizza Napoletano использует Поинтер для поддержания бизнес-репутации
29 ноября 2024
574