18 июня 2024
Лемма Плейс
25-26 июня во Владивостоке пройдет Restaurant & Kitchen Management — двухдневное обучение по управлению рестораном и кухней.
Серия обучающих мероприятий будет полезна как собственникам заведений общепита, так и наемных специалистам — руководителям, директорам, менеджерам, поварам и су-шефам.
Руководитель консалтингового направления в Лемме и CEO RESTO TRACKER Татьяна Савельева поделится компетенциями об управленческом учете в ресторане, а также сможет тет-а-тет пообщаться по процессам вашего проекта. Другие эксперты расскажут о том, как искать новых сотрудников и работать с ними, какие PR-инструменты использовать рестораторам, как связаны лояльность клиентов и электронные чаевые.
157
Лемма запустила новый аналитический инструмент для ресторанов
09 декабря 2024
122
0
Мониторинг конкурентов и «живые» ответы на отзывы: обновления Поинтера
03 декабря 2024
205
Календарь маркировки для общепита на 2025 год
27 ноября 2024
616