Мероприятия для рестораторов в декабре 2023

Мероприятия для рестораторов в декабре 2023
Рассказываем, какие профессиональные мероприятия для HoReCa стоит посетить в этом декабре.

Форум «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»


Когда и где: 4 декабря (понедельник), с 10:30. Москва

Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, премия «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023». Вот темы некоторых выступлений:

  • «Гастрономические тренды ближайшего будущего как основа для концепций, которые будут качать рынок» (Виталий Истомин и Артем Лосев).
  • «Маленький стартап по большой любви. Ресторан на двоих (и на свои)». (Алена Мельникова и Олег Перфилов, Crevette Bistrot).
  • «Восстать из пепла. Кейс года Zuma. Как перезапустить концепцию после вынужденного закрытия”. (Мария Иноземцева и Егор Анисимов).

Изучить программу целиком и купить билет можно здесь.

Конференция FoodTech Pitch Day

Когда и где: 6 декабря (среда), с 11:00. В Москве и онлайн.

Организаторы обещают собрать «легенд ресторанного бизнеса», инвесторов и новые лица фудтеха. Будут выступления и дискуссии о будущем индустрии питания, а также вручение премии Food Tech Awards за лучший IT-проект в фудтехе.

Из любопытного:

  • Вендинг 2.0. от Даблби, который готовит любой напиток за 30 секунд.
  • Роботизированный бургерный ресторан на площади 1кв м. производительностью 140 бургеров в час. 
  • А еще там будем мы! Гендиректор «Леммы» Наталья Акулиничева выступит с темой «Мне AI – medium rare, пожалуйста!» про использование нейросетей в ресторанном бизнесе.
конфа.PNG

конфа.PNG



Программа и билеты тут.

«Евразийская неделя маркетинга»


Когда и где: 1 декабря — в Москве, 7 и 8 декабря — в Екатеринбурге.

Спикеры-практики из крупных федеральных компаний расскажут об трендах, бренд-стратегии и самых актуальных инструментах в маркетинге. Из интересных тем:
  • Продвижение в соцсетях в 2024 году: реклама VS контент.
  • Продвижение мобильного приложения.
  • Как понять, сколько тратить на маркетинг. 
  • А также мастер-класс «Разработка позиционирования и анализ целевой аудитории».

 Изучить программу и купить билет можно тут.

Вебинар «Честного знака» и iiko «Маркировка пива в HoReCa»


Когда и где: 12 декабря, вторник, 10:00, онлайн

Представители «Честного знака» и iiko расскажут самые свежие вводные о новых правилах работы с пивом, которые вступят в силу с 15 января 2024 года. Обещают представить обновленный функционал iiko, который упростит для ресторанов взаимодействие с “Честным знаком”, и ответить на вопросы слушателей.

пиво.jpg

пиво.jpg



Зарегистрироваться можно тут.

476

Хотите узнавать первыми о новинках в IT для ресторанного бизнеса?
Подпишитесь на рассылку и получайте от нас полезные письма
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой их обработки