15 октября 2015 года ГК "ЛЕММА" приглашает всех желающих на бесплатный семинар эксперта рынка общественного питания Алексея Морозова.
Наличие правильно написанных стандартов и бизнес-процессов имеет самое важное значение в успешной работе ресторана и количестве гостей в нем. Почему одни рестораны работают как часы и имеют постоянный поток гостей, а другие сводят концы с концами? Все дело в наличии в ресторане работающих стандартов и бизнес-процессов, что дает ресторану постоянство в качестве сервиса, чистоты и качестве еды и напитков.
Чтобы качество в ресторане поддерживалось на высшем уровне каждый день, необходимо сделать следующее:
1. Правильно прописать все стандарты работы каждого подразделения ресторана, каждой должности, описать каждый процесс.
2. Создать набор процедур и регламентов, которые необходимы сотрудникам для выполнения разработанных стандартов.
3. Создать процедуры контроля стандартов, иначе они не будут работать.
4. Создать свои собственные стандарты, и ни в коем случае не брать чужие в чистом виде.
5. Добиться того, чтобы каждый разработанный стандарт и бизнес процесс был принят сотрудниками.
6. Правильно выстроить все этапы внедрения стандартов и бизнес процессов.
Основной причиной создания этой программы является помощь в построении популярного ресторана.
Также есть проблема, когда участники процесса внедрения стандартов путают стандарты с бизнес процессами
Содержание мастер-класса:
- Корректируем наши шаблоны под ваше заведение;
- Пишем план внедрения стандартов;
- Получаем технологию написания своих стандартов;
- Пишем план коммуникации.
Место проведения: г. Москва, ул. Воронцовская 35 А строение 1
Дата проведения: 15 октября 2015 г.
Время работы: 11.00 - 14.00
Цена: бесплатно
Для регистрации на семинар заполните форму ниже, и с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения участия. Спасибо.