Новости ЛЕММА Москва Завершен проект по автоматизации ресторана-паба "Эрик Рыжий"


Специалисты ГК "ЛЕММА" провели комплексные работы по автоматизации ресторана-паба "Эрик Рыжий" на программной платформе  iiko (айко) по адресу: Старый Арбат 36, корпус 2, стр. 1.

kqv55LwouRDn24HC58Rq5A-article.png
Ресторан-паб "Эрик Рыжий" предлагает своим гостям большой ассортимент разливного пива и сидра. Ресторан имеет три этажа. Интерьер паба выдержан в камерном стиле.

Программа Айко позволяет полностью автоматизировать продажи, установить строгую отчетность на складе, вести финансовый учет, контролировать персонал заведения, привлекать в заведение новых клиентов и, конечно же, удерживать постоянных. Интеграция всех бизнес-процессов в общее информационное пространство позволяет быть в курсе всего происходящего не только в одном заведении, а в целой сети, превращая бизнес в слаженный механизм. 

Выбор ГК "ЛЕММА" в качестве партнера для автоматизации ресторана был обусловлен оперативным и круглосуточным клиентским сервисом. 

Инженерами компании "ЛЕММА" были осуществлены комплексные работы по автоматизации бизнес-процессов на программной платформе iiko: 
 
  • Установка и настройка 3 мобильных станций официанта;
  • Подключение торгового оборудования (планшетная станция SousChef);  
  • Обучение и консультации персонала работе с системой.




Понравился материал?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Заказать звонок