Новости ЛЕММА Москва Завершен проект по автоматизации бара "Австрийский паб "Шницель"


Специалисты ГК "ЛЕММА" провели комплексные работы автоматизации бара автоматизации бара "Австрийский паб "Шницель" на программной платформе iiko (айко) по адресу: ул. Мясницкая 38. 

6gJmTEPvPlU.jpg
Австрийский паб «Шницель» на Мясницкой – это универсальный европейский ресторан в центре Москвы. В дневное время здесь можно провести бизнес встречу или просто прийти на бизнес-ланч, вечером – посидеть с друзьями, отпраздновать день рождения или свадьбу. 

Программа iiko позволяет полностью автоматизировать продажи, установить строгую отчетность на складе, вести финансовый учет, контролировать персонал заведения, привлекать в заведение новых клиентов и, конечно же, удерживать постоянных. Интеграция всех бизнес-процессов в общее информационное пространство позволяет быть в курсе всего происходящего не только в одном заведении, а в целой сети, превращая бизнес в слаженный механизм. 

Выбор ГК "ЛЕММА" в качестве партнера для автоматизации бара был обусловлен оперативным и круглосуточным клиентским сервисом. 

Инженерами компании "ЛЕММА" были осуществлены комплексные работы по автоматизации бизнес-процессов на программной платформе iiko
 
  • Установка и настройка 2 рабочих мест официанта;
  • Подключение торгового оборудования;  
  • Обучение и консультации персонала работе с системой.


Понравился материал?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Заказать звонок