Новости ЛЕММА Санкт-Петербург Завершен проект по автоматизации бара "Австрийский паб "Шницель"


Специалисты ГК "ЛЕММА" провели комплексные работы автоматизации бара автоматизации бара "Австрийский паб "Шницель" на программной платформе iiko (айко) по адресу: ул. Мясницкая 38. 

6gJmTEPvPlU.jpg
Австрийский паб «Шницель» на Мясницкой – это универсальный европейский ресторан в центре Москвы. В дневное время здесь можно провести бизнес встречу или просто прийти на бизнес-ланч, вечером – посидеть с друзьями, отпраздновать день рождения или свадьбу. 

Программа iiko позволяет полностью автоматизировать продажи, установить строгую отчетность на складе, вести финансовый учет, контролировать персонал заведения, привлекать в заведение новых клиентов и, конечно же, удерживать постоянных. Интеграция всех бизнес-процессов в общее информационное пространство позволяет быть в курсе всего происходящего не только в одном заведении, а в целой сети, превращая бизнес в слаженный механизм. 

Выбор ГК "ЛЕММА" в качестве партнера для автоматизации бара был обусловлен оперативным и круглосуточным клиентским сервисом. 

Инженерами компании "ЛЕММА" были осуществлены комплексные работы по автоматизации бизнес-процессов на программной платформе iiko
 
  • Установка и настройка 2 рабочих мест официанта;
  • Подключение торгового оборудования;  
  • Обучение и консультации персонала работе с системой.


Понравился материал?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Заказать звонок

Пока ждешь звонка,
получи бесплатно
чек-лист по составлению финансовой модели ресторана: