Новости ЛЕММА Москва Завершен проект по автоматизации бара "Рок & Гриль бар"


Инженеры ГК "ЛЕММА" провели комплексные работы по автоматизации бара "Рок & Гриль бар" на программной платформе  iiko (айко) на Рязанском проспекте, дом № 32.

"Рок & Гриль бар" объединяет в своём меню предложения для всех и каждого. В ресторане используются исключительно качественные ингредиенты лучшего качества. Рок & Гриль бар — это отличная подача меню и уютный интерьер, который идеально подобран, чтобы преподнести посетителям море незабываемых впечатлений.   

Решение нового поколения iiko (айко) позволяет осуществлять управление, планирование и контроль деятельности компании, как на уровне отдельного ресторана, так и на уровне всей корпорации. 

Продажи, заказы на производство, управление складом, персоналом и финансами - все бизнес-процессы сети интегрируются в единое информационное пространство.

Выбор ГК "ЛЕММА" в качестве партнера для автоматизации бара был обусловлен оперативным и круглосуточным клиентским сервисом. 

Инженерами компании "ЛЕММА" были осуществлены комплексные работы по автоматизации бизнес-процессов на программной платформе iiko: 
 
  • Установка и настройка 1 станции официанта;
  • Подключение торгового оборудования;  
  • Обучение и консультации персонала работе с системой.


Понравился материал?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Заказать звонок