Новости ЛЕММА Москва Бесплатный семинар: " Увеличение продаж и прибыли в ресторане"


12 апреля 2016 года ГК "ЛЕММА" приглашает всех желающих на бесплатный семинар эксперта рынка общественного питания Натальи Кулаковой, бизнес-тренера, консультанта в области ресторанного бизнеса. 

ГК «ЛЕММА» более 10 лет специализируется на автоматизации ресторанов и кафе, и является официальным дистрибьютором iiko - программы для ресторанов. 
Cеминар "Увеличение продаж и прибыли в ресторане" пользуется всё большим спросом у любителей своего дела, не желающих отставать от изменяющихся тенденций рынка и давать шансы конкурентам. Если Вы опытный ресторатор, но на своём пути регулярно задаётесь вопросом «Стал ли я профессионалом?» - Вам готовы оказать поддержку и предоставить необходимую консультацию Школа Бизнеса Натальи Кулаковой. 

Перестать ощущать себя новичком, осознать свои конкурентные преимущества и получать ЖЕЛАЕМЫЙ доход от ведения ресторанного бизнеса – то, чему Вас ГОТОВЫ обучить уже сейчас. 

В рамках семинара Наталья Кулакова поделится практическим опытом и ценной теорией на тему повышения финансовых показателей и успешности действующего заведения. 

Для кого этот семинар?
Для действующих предпринимателей индустрии общественного питания : рестораторов, владельцев, директоров и управляющих. Для специалистов данной области с потенциалом роста, со стремлением к профессионализму и получению бóльшего дохода. 

Программа семинара:

• Мотивированный персонал
• Эффективное меню
• Продающие официанты
• Легендарный сервис
• Малозатратный маркетинг

Кулакова Наталья Борисовна 

кулакова.png
Практическая деятельность:
• 3500 обученных рестораторов 
• 28 разработанных концепций ресторанов 
• 40 проведенных диагностик и разработанных планов повышения эффективности ресторана 
• 50 семинаров практикумов 

Специализация: 
• Выведение «непрофессиональных» СТАРТ-АПОВ на уровень конкурентоспособного и прибыльного предприятия общественного питания, 
• АНТИКРИЗИСНОЕ управление и улучшение работы успешно действующих предприятий, в том числе по философии КАЙДЗЕН — постепенно, непрерывно и малыми затратами, 
• Обучение собственников, директоров, управляющих и линейного персонала предприятий питания. 

Простая, понятная, удобная для восприятия логика подачи материала не оставляет равнодушными ни начинающих рестораторов, ни опытных игроков рынка HoReCa. Особенную уникальность авторским курсам и консультациям Н. Кулаковой придают истории и примеры из собственного опыта, учебные кейсы на базе реальных практик слушателей и клиентов, яркие ассоциативные примеры, позволяющие легко усвоить информацию. 

Прибавьте к этому уникальную атмосферу, которая подпитывается неиссякаемым энтузиазмом и позитивным настроем самой Натальи – и картина будет полной. Словом, здесь всё, как в хорошем ресторане – качественные заготовки, продуманное сочетание «продуктов», мастерски организованная кухня, красивая подача и множество благодарственных писем и положительных рецензий. Присоединяйтесь! 

Место проведения: г. Москва, ул. Воронцовская 35 А строение 1
Дата проведения: 12  апреля 2016 г. 
Время работы: 11.00 - 14.00 
Цена: бесплатно 

Для регистрации на семинар заполните форму ниже, и с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения участия. Спасибо.

Понравился материал?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Заказать звонок