Семинар на тему «Сокращение расходов в ресторане. Как выжить в условиях нестабильного рынка».
Новости ЛЕММААшберн
Семинар на тему «Сокращение расходов в ресторане. Как выжить в условиях нестабильного рынка».
ГК «ЛЕММА» совместно с компанией Startmart приглашает Вас 13 ноября посетить семинар на тему «Сокращение расходов в ресторане. Как выжить в условиях нестабильного рынка».
Компания Startmart на протяжении 20 лет работает на российском рынке HoReCa, специализируясь на комплексном оснащении ресторанов, кафе, баров, столовых, пищевых производств и магазинов разного формата.
Центр Экспертной поддержки компании Startmart является структурным подразделением организации и оказывает профессиональную экспертную поддержку в открытии и ведении успешного бизнеса для владельцев предприятий общественного питания и продуктовых магазинов.
Основные темы семинара:
Часть Первая – сокращение foodcost:
«Как оптимизировать себестоимость блюд»
Часть Вторая – сокращение затрат на продвижение:
«iiko.NET – бюджетный и эффективный способ рекламы вашего ресторана»
Часть Третья – сокращение затрат на персонал:
«Системы мотивации персонала и планирование расписания»
Часть Четвертая – сокращение скрытых затрат:
«Как исключить воровство в ресторане» .
Для кого этот семинар?
Семинар для управляющих рестораном, руководителей ресторанного бизнеса различного уровня, собственников и начинающих рестораторов.
Ведущий семинара:
Основатель и директор ГК «ЛЕММА» - Евгений Лебедев.
Адрес проведения семинара: г.Москва, ул.Чермянский проезд д.7, вход №1, аудитория 1108 «Консалтинговый центр».
Дата: 13 ноября 2014 г.
Время: 11.00-14.00
Стоимость: бесплатно
Телефон Обучающего центра для записи на семинар: 8(495) 215-05-93, 8 (499) 343-40-09 orlova@startmart.ru
Зарегистрироваться на семинар можно on-line по ссылке