Наталья Акулиничева: «Мы можем закрыть все потребности в IT»

Наталья Акулиничева: «Мы можем закрыть все потребности в IT»

В 2023 году в «Лемме» произошло несколько важных изменений: мы несколько изменили свое позиционирование и запустили новый проект (такого на ресторанном рынке вы еще не видели!). Генеральный директор «Леммы» Наталья Акулиничева рассказывает обо всем по порядку.


Начнем с начала — с позиционирования. Весь прошлый год мы посвятили наращиванию компетенций и расширению своей линейки IT-решений.


Сейчас «Лемма» — это экосистема цифровых сервисов для ресторанов. Мы помогаем в поиске, подборе, внедрении и сопровождении IT-продуктов для развития ресторанного бизнеса.


То есть теперь у нас комплексный подход к задачам рестораторов: мы раскладываем по полочкам все бизнес-процессы (учет, работу с гостями, отзывами и поставщиками, развитие доставки и франшизы), ищем (и находим!) точки роста и предлагаем оптимальные IT-решения, которые позволят добиться намеченный целей.

И теперь совместно со всеми нашими партнерами мы можем еще шире смотреть на задачи бизнеса.


Также мы расширяем возможности нашей технической поддержки. Сейчас мы запускаем новый проект «Одно окно», в рамках которого будем оказывать техподдержку не только iiko, но и других сервисов. Рестораторам больше не придется следить за многочисленными чатами разных поддержек, разбираться в сложной терминологии и пытаться в режиме аврала понять, где сбой — в системе учета или в программе лояльности? Все задачи берут на себя наши инженеры: они разберутся в проблеме и сделают так, чтобы все работало на 100%.


У нас сейчас много компетенций. Мы можем закрыть все потребности в IT: подобрать нужные решения для ведения учета, работы с гостями, доставкой и поставщиками. И сделать так, чтобы все эти инструменты дружили друг с другом и у каждого нашего клиента была четко выстроена собственная IT-структура. 


Главная задача «Леммы» на этот год — быть номером 1 по качеству услуг и продуктов. А первым быть невозможно, если страдает качество. Поэтому мы сейчас сконцентрированы на том, чтобы быть в этом лучшими.

525

Хотите узнавать первыми о новинках в IT для ресторанного бизнеса?
Подпишитесь на рассылку и получайте от нас полезные письма
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой их обработки