19 ноября 2014
В Обучающем центре Startmart 13 ноября 2014 года состоялся семинар директора группы компаний «ЛЕММА» Евгения Лебедева «Сокращение расходов в ресторане. Как выжить в условиях нестабильного рынка».
Поговорить на самую актуальную сегодня тему и получить ценные знания, предназначенные для активного применения, пришли владельцы предприятий питания и управляющие, новички и профессионалы HoReCa.
ГК «ЛЕММА» более 8 лет оказывает услуги по установке и обслуживанию ресторанных компьютерных программ, которые увеличивают прибыльность бизнеса. Является официальным дистрибьютором компании iiko — комплексной системы для автоматизации ресторанов.
Цель семинара состояла в том, чтобы каждый участник получил реальные инструменты для сокращения расходов в заведениях разных форматов.
Евгений Лебедев рассказал:
Знакомство с ними поможет слушателям в дальнейшем избежать ошибок в бизнесе и выстоять в непростой рыночной ситуации.
Обучающий центр Startmart приглашает рестораторов, директоров и шеф-поваров на семинары и мастер-классы штатных и приглашенных экспертов российской HoReCa!
Поговорить на самую актуальную сегодня тему и получить ценные знания, предназначенные для активного применения, пришли владельцы предприятий питания и управляющие, новички и профессионалы HoReCa.
ГК «ЛЕММА» более 8 лет оказывает услуги по установке и обслуживанию ресторанных компьютерных программ, которые увеличивают прибыльность бизнеса. Является официальным дистрибьютором компании iiko — комплексной системы для автоматизации ресторанов.
Цель семинара состояла в том, чтобы каждый участник получил реальные инструменты для сокращения расходов в заведениях разных форматов.
Евгений Лебедев рассказал:
- Что такое «эффективный ресторан» и его составляющие;
- Как уменьшить себестоимость блюд;
- О сокращении затрат на продвижение с помощью iiko.net;
- О системах мотивации персонала и планировании расписания;
- Как исключить воровство в ресторане и сократить скрытые затраты.
Знакомство с ними поможет слушателям в дальнейшем избежать ошибок в бизнесе и выстоять в непростой рыночной ситуации.
Обучающий центр Startmart приглашает рестораторов, директоров и шеф-поваров на семинары и мастер-классы штатных и приглашенных экспертов российской HoReCa!

2163