Пост-релиз семинара «Сокращение расходов в ресторане. Как выжить в условиях нестабильного рынка», который прошел 13 ноября 2014 года.


19 ноября 2014

В Обучающем центре Startmart 13 ноября 2014 года состоялся семинар директора группы компаний «ЛЕММА» Евгения Лебедева «Сокращение расходов в ресторане. Как выжить в условиях нестабильного рынка».

Поговорить на самую актуальную сегодня тему и получить ценные знания, предназначенные для активного применения, пришли владельцы предприятий питания и управляющие, новички и профессионалы HoReCa.

ГК «ЛЕММА» более 8 лет оказывает услуги по установке и обслуживанию ресторанных компьютерных программ, которые увеличивают прибыльность бизнеса. Является официальным дистрибьютором компании iiko — комплексной системы для автоматизации ресторанов.

Цель семинара состояла в том, чтобы каждый участник получил реальные инструменты для сокращения расходов в заведениях разных форматов.

Евгений Лебедев рассказал:

  • Что такое «эффективный ресторан» и его составляющие;
  • Как уменьшить себестоимость блюд;
  • О сокращении затрат на продвижение с помощью iiko.net;
  • О системах мотивации персонала и планировании расписания;
  • Как исключить воровство в ресторане и сократить скрытые затраты.

Image00033.jpg

Image00026.jpg

Обсуждение всех заявленных в программе вопросов сопровождалось конкретными примерами из практики лектора.



Знакомство с ними поможет слушателям в дальнейшем избежать ошибок в бизнесе и выстоять в непростой рыночной ситуации.

Обучающий центр Startmart приглашает рестораторов, директоров и шеф-поваров на семинары и мастер-классы штатных и приглашенных экспертов российской HoReCa!

Image00001.jpg

2163

Поделиться:

Читайте также: