5 марта 2015
26 февраля 2015 г. ГК "ЛЕММА" провела семинар «iiko на 100%». Евгений Лебедев, эксперт рынка общественного питания, бизнес-тренер, применяя свой 9-и летний практический опыт и знания, рассказал как использовать программную платформу iiko на 100%.
Что рассмотрели на семинаре:
Рестораторам понравились полезные примеры семинара, которые можно применить на практике, формат семинара: вопрос-ответ, живая подача информации.
Также в рамках данного семинара выступил еще один эксперт ресторанного рынка по автоматизации предприятий общественного питания, практик с большим опытом работы в ресторанной сфере, а также руководитель отдела продаж ГК "ЛЕММА" г. Москва - Наталья Дементьева. Наталья разобрала реальные примеры злоупотреблений, с которыми встречаются почти в каждом ресторане и показала пути их определения и исключения.
Что рассмотрели на семинаре:
- Формирование алкогольной декларации.
- Мотивационные программы для сотрудников, мотивируйте лучших для достижения результатов.
- Прайст-лист поставщика, матрица товаров, контроль закупочных цен.
- Групповое редактирование тех карт, сезонные товары теперь не проблема.
- iikoKitchen - онлайн инвентаризация силами персонала через терминал фронт-офиса.
- iikoSousChef - Мониторинг работы кухни, вызов персонала по готовности блюд, технологички на экране прям на кухне.
Рестораторам понравились полезные примеры семинара, которые можно применить на практике, формат семинара: вопрос-ответ, живая подача информации.
Также в рамках данного семинара выступил еще один эксперт ресторанного рынка по автоматизации предприятий общественного питания, практик с большим опытом работы в ресторанной сфере, а также руководитель отдела продаж ГК "ЛЕММА" г. Москва - Наталья Дементьева. Наталья разобрала реальные примеры злоупотреблений, с которыми встречаются почти в каждом ресторане и показала пути их определения и исключения.
1635