Пристегните ремни, мы заводим ФУДмашину!

Пристегните ремни, мы заводим ФУДмашину!
Помните, мы обещали, что в этом году придумали для вас много нового — в том числе и в офлайне? Так вот, держим слово! 5 февраля зовем вас на кейс-форум «Открыватели», который пройдет в рамках форума ФУДмашина в Екатеринбурге. Рассказываем, как это будет.


СКОРЕЕ ХОЧУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Что такое кейс-форум?

Это большой семинар, на котором предприниматели с опытом запуска точек общепита представят больше 20 реальных кейсов, поделятся секретами проектирования и расскажут об особенностях бизнес-процессов.

Кто будет?

Среди участников — Валентин Кузякин (Engels, «Гастроли», «Сойка», «Гады. Крабы и вино», Shalom, Shanghai), ГК«Своя Компания», «МаксиМ», «Креветки и бургеры», URALRESTORANT GROUP, «Рестостар» и другие.


А какая программа?

Руслан Мухаметшин (GOOD COMMUNITY) расскажет, что стоит за успешной концепцией; Роман Юдин («Рестораны Валентина Кузякина») — об «атомных» привычках в проектном открытии ресторанов и операционном управлении; Елена Сальник (Resta Management и телеграм-канал «Квартал Миллионеров») — о маркетинге открытия и локальном маркетинге.

И, кончено, там будет «Лемма»! 

Руководитель отдела развития в «Лемме» Евгений Найдин расскажет, как увеличить выручку на текущей гостевой базе:

  • Как вырастить лояльных гостей: опыт реальных заведений. 
  • Работать над привлечением новых или удержанием имеющихся? 
  • Как выстроить работу с гостем? 
  • Как сделать так, чтобы гости возвращались?

Что еще?

Кейс-форум «Открыватели» — это только часть ФУДмашины. В рамках этого форума вы сможете посетить все площадки и мероприятия от интеграторов и поставщиков профессионального оборудования для общепита. А также заглянуть на «Площадь контрактов» — специальное пространство для поиска подрядчиков. Там можно напрямую познакомиться с поставщиками и производителями и получить от них скидочные сертификаты и специальные условия на поставку оборудования, мебели, текстиля и услуг.

А что насчет отдыха?

Организаторы позаботились не только о полезном, но и приятном. Насыщенный день завершится гала-фуршетом, живой музыкой и танцевальной вечеринкой.

Сколько стоит:

Единый билет на форум ФУДмашина и кейс-форум «Открыватели» стоит 25 000. А по промокоду Лемма наши читатели могут получить билет по специальной цене — 7 000 вместо 25 000.


Узнать все подробности, ознакомиться с программой и купить билет можно на сайте ФУДмашины

301

Хотите узнавать первыми о новинках в IT для ресторанного бизнеса?
Подпишитесь на рассылку и получайте от нас полезные письма
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой их обработки