Продукты iiko
iiko
Техподдержка iiko
Лемма.Дашборд
Обучение iiko
Гости
СRM системы
GetMeBack
PremiumBonus
Prime Hill
Wallet
Cбор отзывов
Revvy
Pointer
Поставщики
DocsInBox
Сотрудники
НетМонет
Доставка
Каталог
Кейсы
Контакты
+7 (800) 700-68-85
+7 (800) 700-68-85
Продукты iiko
iiko
Техподдержка iiko
Лемма.Дашборд
Обучение iiko
Гости
СRM системы
GetMeBack
PremiumBonus
Prime Hill
Wallet
Cбор отзывов
Revvy
Pointer
Поставщики
DocsInBox
Сотрудники
НетМонет
Доставка
Каталог
Кейсы
Контакты
Москва
+7 (800) 700-68-85
Продукты iiko
iiko
Техподдержка iiko
Лемма.Дашборд
Обучение iiko
Гости
GetMeBack
PremiumBonus
Prime Hill
Wallet
Revvy
Pointer
Поставщики
DocsInBox
Сотрудники
НетМонет
Доставка
Каталог
Кейсы
Контакты
+7 (800) 700-68-85
Подбор IT-сервисов
×
Оставьте заявку на консультацию
*
Ваше имя
*
+7 (___) ___-__-__
Отправить
Нажимая на кнопку, вы даете
согласие на обработку персональных данных
Дайджесты
#пятничныйкоктейль №15. Главное за неделю
Подписаться на рассылку
21 января 2022
- Экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов
открыл
в Москве сеть фастфуда M-eat by Khabib. Первая точка заработала в деловом центре "Москва Сити", до конца года планируется запуск еще 14 заведений. Основной продукт - томленое мясо в булочке с различными добавками.
При этом стоит отметить, что, в отличие от многих медийных персон, подавшихся в ресторанный бизнес, Хабиб не использует свой личный бренд для продвижения нового проекта и не упоминает о нем в своем инстаграме (где у него, между прочим 32,5 млн подписчиков: это один из самых популярных инстаграм-аккаунтов в России).
- Проверять выполнение нового закона о маркировке вина и шампанского не будут до 1 марта. "Ведомости"
узнали
о негласном моратории, который спасет бизнес (в том числе ресторанный) от конфискаций и штрафов: с 1 января примерно десятки тысяч литров алкоголя в России стали контрафактом из-за закона, подписанного президентом летом 2021-го года.
- "Яндекс.Еда"
тестирует
в нескольких московских ресторанах сервис, который позволяет гостю оплачивать счет по QR-коду, без участия официанта. Для этого код, привязанный к учетной системе ресторана, наносится на каждый столик в зале. Предполагается, что это разгрузит сотрудников и снизит время ожидания для гостей.
- Израильский шеф-повар Ронен Авихиль
придумал
уникальный рецепт лукового масла: до него никому не удавалось приготовить масло с натуральным ароматом карамелизованного лука, поскольку масло окисляется при 100 градусах, а лук карамелизуется только при 160. Компании Nestle и Unilever хотели купить у Авихиля технологию, но он отказался раскрывать им рецепт (и даже не стал патентовать его из опасений, что кто-то узнает его секрет). В итоге шеф-повар решил открыть собственное производство лукового масла по своей рецептуре.
663
Поделиться:
Читайте также:
Новости
Новость
Мероприятия для рестораторов в декабре 2023
01 дек 2023
2
0
Новости
Новость
Отправляемся в фудтех-приключение на FoodTech Pitch Day
28 ноя 2023
38
0
Новости
Новость
«Без цифровых инструментов бизнес развиваться не сможет»: истории о том, как ресторанные сети растут вместе с «Леммой»
28 ноя 2023
56
0
Смотреть все
Хотите узнавать первыми о новинках в IT для ресторанного бизнеса?
Подпишитесь на рассылку и получайте от нас полезные письма
*
Ваше имя
*
E-mail
Подписаться на новости
Нажимая на кнопку, вы даете
согласие на обработку персональных данных