Введите поисковый запрос

Новости ЛЕММА Москва Завершен проект по автоматизации ресторана "Седьмое небо" на программной платформе iiko (айко).

Специалисты ГК "ЛЕММА" провели комплексные работы по автоматизации ресторана "Седьмое небо" на программной платформе iiko (айко).

В ресторанно-гостиничном комплексе «Седьмое небо» проходят свадьбы и юбилеи, кофе-брейки и фуршеты, корпоративы и разнообразные праздники. Причем формат и размах этих торжеств может быть самым разным. Объединяет их, прежде всего, место. Место встречи изменять нельзя. В ресторане «7 небо» постоянно действует обширное меню, из десятков холодных и горячих закусок, салатов и супов, блюд на мангале и десертов. Однако при заказе банкета или корпоратива обратите внимание, прежде всего, на раздел горячих блюд. Плюс самые разнообразные блюда, приготовленные на мангале.

С целью повышения качества обслуживания посетителей, эффективности ведения складского учета, учета готовой продукции и учета продаж было принято решение автоматизировать бизнес-процессы кафе на высокотехнологичной программной платформе iiko. 

Выбор продукта от компании iiko был обусловлен опытом комфортной работы и удобством интерфейсов, и выгружаемых отчетов.
Выбор ГК "ЛЕММА" в качестве партнера для автоматизации бизнес-процессов был обусловлен оперативным и круглосуточным клиентским сервисом.

Специалистами компании "ЛЕММА" были осуществлены комплексные работы по автоматизации бизнес-процессов ресторана на программной платформе iiko:

  • Установка и настройка рабочего места официанта/бармена на базе сенсорного терминала;
  • Подключение и настройка торгового оборудования;
  • Обучение и консультации персонала по работе с системой; 
  • Настройка рабочего места товароведа.
Понравился материал?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Заказать звонок