Новости ЛЕММА Ростов-на-Дону Завершен проект по автоматизации ресторана "Седьмое небо" на программной платформе iiko (айко).

Специалисты ГК "ЛЕММА" провели комплексные работы по автоматизации ресторана "Седьмое небо" на программной платформе iiko (айко).

В ресторанно-гостиничном комплексе «Седьмое небо» проходят свадьбы и юбилеи, кофе-брейки и фуршеты, корпоративы и разнообразные праздники. Причем формат и размах этих торжеств может быть самым разным. Объединяет их, прежде всего, место. Место встречи изменять нельзя. В ресторане «7 небо» постоянно действует обширное меню, из десятков холодных и горячих закусок, салатов и супов, блюд на мангале и десертов. Однако при заказе банкета или корпоратива обратите внимание, прежде всего, на раздел горячих блюд. Плюс самые разнообразные блюда, приготовленные на мангале.

С целью повышения качества обслуживания посетителей, эффективности ведения складского учета, учета готовой продукции и учета продаж было принято решение автоматизировать бизнес-процессы кафе на высокотехнологичной программной платформе iiko. 

Выбор продукта от компании iiko был обусловлен опытом комфортной работы и удобством интерфейсов, и выгружаемых отчетов.
Выбор ГК "ЛЕММА" в качестве партнера для автоматизации бизнес-процессов был обусловлен оперативным и круглосуточным клиентским сервисом.

Специалистами компании "ЛЕММА" были осуществлены комплексные работы по автоматизации бизнес-процессов ресторана на программной платформе iiko:

  • Установка и настройка рабочего места официанта/бармена на базе сенсорного терминала;
  • Подключение и настройка торгового оборудования;
  • Обучение и консультации персонала по работе с системой; 
  • Настройка рабочего места товароведа.
Понравился материал?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Заказать звонок