Введите поисковый запрос

Новости ЛЕММА Москва Завершен проект по автоматизации точки доставки суши


Инженеры ГК "ЛЕММА" провели комплексные работы по автоматизации точки доставки суши на программной платформе iiko (айко) по адресу: ул. Мадояна, 66.

Автоматизация доставки– это программа, позволяющая автоматизировать службу доставки из любой сферы общепита. При этом автоматизации подвергается как доставка, так и этапы формирования заказов, клиентская база, различные акции, смс-рассылки заказчикам, всевозможная калькуляция, заказы, полученные с сайта и другие опции. Эта конфигурация идеально подойдет для автоматизации доставки суши, поскольку для тех предприятий, которые не производит собственные продукты, а специализируются лишь на доставке, есть возможность отключить опцию формирования заказов. Помимо этого автоматизация доставки суши позволит принимать входящие звонки на территории одного Call-центра, а потом направлять их по филиалам. Для того чтобы разграничить доставку, необходимо лишь выбрать области на карте.

Автоматизация службы доставки не только организовывает слаженную работу, но и облегчает труд курьеру благодаря тому, что в своем мобильном телефоне он устанавливает приложение, в котором видит все свои (как активные, так и неактивные) заказы и их местонахождение, а также может поставить отметки об их выполнении. 

Выбор ГК "ЛЕММА" в качестве партнера для автоматизации бизнес-процессов был обусловлен оперативным и круглосуточным клиентским сервисом. 

Инженерами компании "ЛЕММА" были осуществлены комплексные работы по автоматизации бизнес-процессов на программной платформе iiko: 

  • Установка и настройка 1 рабочего места официанта;
  • Подключение торгового оборудования; 
  • Обучение и консультации персонала работе с системой.








Понравился материал?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Заказать звонок