Новости ЛЕММА Ростов-на-Дону Завершен проект автоматизации гриль-бара "Лондон"

Специалисты ГК "ЛЕММА" провели комплексные работы по автоматизации гриль-бара "Лондон" на программной платформе iiko (айко).

Гриль-бар "Лондон" - это уютный бар в самом центре города, где посетители могут прийти на бизнес-ланч или на вечер с друзьями. Кухня гриль-бара представлена разнообразием блюд на мангале. В баре большой ассортимент коктейлей и пива на любой вкус. Время работы: с 12:00 до 02:00, средний чек до 1000 руб., 2 зала на 68 посадочных мест.

С целью повышения качества обслуживания посетителей, эффективности ведения складского учета, учета готовой продукции и учета продаж было принято решение автоматизировать бизнес-процессы гриль-бара на высокотехнологичной программной платформе iiko. 

Выбор продукта от компании iiko был обусловлен опытом комфортной работы и удобством интерфейсов, и выгружаемых отчетов.

Выбор ГК "ЛЕММА" в качестве партнера для автоматизации бизнес-процессов гриль-бара "Лондон" был обусловлен оперативным и круглосуточным клиентским сервисом.

Специалистами компании "ЛЕММА" были осуществлены комплексные работы по автоматизации бизнес-процессов гриль-бара "Лондон" на программной платформе iiko:

  • Установка и настройка рабочей станции официанта/кассира;
  • Подключение и настройка торгового оборудования: принтеры сервис-печати и печати счетов;
  • Установка и настройка рабочего места товароведа, оптимизация складского учета и обмена данными;
  • Доработка и внедрение системы персональных скидок, изготовление пластиковых дисконтных карт.

Понравился материал?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Заказать звонок