Бесплатный семинар на тему: «10 типичных ошибок открытия ресторана».


19 октября 2015


29 октября 2015 года ГК "ЛЕММА" приглашает всех желающих на бесплатный семинар эксперта рынка общественного питания Натальи Кулаковой, бизнес-тренера, консультанта в области ресторанного бизнеса. 

ГК «ЛЕММА» более 10 лет специализируется на автоматизации ресторанов и кафе, и является официальным дистрибьютором iiko - программы для ресторанов. 

Открыв десятки ресторанов и работая с действующими рестораторами, Наталья Кулакова знает, как можно сократить инвестиционный бюджет на 20-30 %, а самое главное какие можно допустить ошибки при открытии, которые могут загубить ваш ресторан. Начинающие рестораторы часто думают не о тех проблемах, которые действительно должны их волновать, а о том, о чем меньше всего надо беспокоиться. Часто ресторатор из-за отсутствия информации никак не может приступить к открытию.

Получив необходимую информацию, новички рынка перестают беспокоиться и открывают успешные заведения. 
Видео отзыв с курса обучения в Школе Рестораторов № 1 у Натальи Кулаковой: 

Программа семинара: 

1. Локация - залог успеха.
2. Концепция - что хотят наши гости?
3. Персонал - ошибки штатного расписания.
4. Мотивация -  что сделать, чтобы они работали?
5. Меню - смешение стилей и направлений.
6. Оборудование - что почем надо брать и сколько?
7. Сервис и стандартны - индивидуализация стиля.
8. Продажи - без них в ресторане никуда.
9. Проектирование - залог долгой работы.
10. Бизнес план -  как посчитать правильно?

Семинар предназначен для владельцев ресторанов, директоров и управляющих, шеф-поваров и PR менеджеров. 

кулакова.png
Кулакова Наталья Борисовна 

Практическая деятельность:
3500 обученных рестораторов 
28 разработанных концепций ресторанов 
40 проведенных диагностик и разработанных планов повышения эффективности ресторана 
50 семинаров практикумов 

Специализация: 
Выведение «непрофессиональных» СТАРТ-АПОВ на уровень конкурентоспособного и прибыльного предприятия общественного питания, 
АНТИКРИЗИСНОЕ управление и улучшение работы успешно действующих предприятий, в том числе по философии КАЙДЗЕН — постепенно, непрерывно и малыми затратами, 
Обучение собственников, директоров, управляющих и линейного персонала предприятий питания. 

Простая, понятная, удобная для восприятия логика подачи материала не оставляет равнодушными ни начинающих рестораторов, ни опытных игроков рынка HoReCa. Особенную уникальность авторским курсам и консультациям Н. Кулаковой придают истории и примеры из собственного опыта, учебные кейсы на базе реальных практик слушателей и клиентов, яркие ассоциативные примеры, позволяющие легко усвоить информацию. 

Прибавьте к этому уникальную атмосферу, которая подпитывается неиссякаемым энтузиазмом и позитивным настроем самой Натальи – и картина будет полной. Словом, здесь всё, как в хорошем ресторане – качественные заготовки, продуманное сочетание «продуктов», мастерски организованная кухня, красивая подача и множество благодарственных писем и положительных рецензий. Присоединяйтесь! 

Место проведения: г. Москва, ул. Воронцовская 35 А строение 1
Дата проведения: 29 октября 2015 г. 
Время работы: 11.00 - 14.00 
Цена: бесплатно 

Для регистрации на семинар заполните форму ниже, и с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения участия. Спасибо.

1554

Поделиться:

Читайте также: