22 апреля 2015
14 мая 2015 г. ГК "ЛЕММА" приглашает всех посетить бесплатный семинар Натальи Кулаковой на тему: "30 кейсов о том, как увеличить прибыль своего ресторана к июню 2015г. ". На семинаре Наталья Кулакова расскажет о том, как увеличить прибыль ваших заведений в краткие сроки в настоящих условиях рынка, основываясь на конкретных примерах из собственной практики действующего эксперта ресторанного бизнеса конца 2014 года – начала 2015 года.
Для кого этот семинар: для рестораторов, не прекращающих развивать свой бизнес и для начинающих рестораторов, собирающихся открыть свое первое заведение.
Программа семинара:
1. 6 кейсов на тему «Как привлечь гостей в ресторан мало затратными методами»
2. 6 кейсов на тему «Как сделать продающее меню»
3. 6 кейсов на тему «Как обучить персонал продавать»
4. 6 кейсов на тему «Как сократить расходы»
5. 6 кейсов на тему «Куда вложить деньги»
Добрый день, уважаемые рестораторы!

Меня зовут Наталья Кулакова, я бизнес-консультант и я создала команду профессионалов, которая предлагает вам экспертную поддержку вашего бизнеса.
В моей команде есть талантливые и опытные повара (в том числе обладатели звезд Мишлен из Европы), управляющие с огромным опытом работы в общепите (в том числе у Новикова, в Росинтере и Гинзе), технологи-проектировщики, дизайнеры-архитекторы, тренеры персонала по продажам и сервису, креативные дизайнеры и web специалисты.
Я сотрудничаю с производителями оборудования в России, Италии, Польше и Китае и знаю, что вам предложить, имея 6 летний опыт работы в компании КЛЕН, оснащающей предприятия общественного питания уже 25 лет.
Я сотрудничаю с производителями профессиональной мебели, посуды и столовых приборов и могу сделать ваш ресторан не только красивым, но и практичным и эффективным.
Я сотрудничаю с эффективной системой автоматизации IIKO и помогаю рестораторам построить управленческий учет в заведении.
Я являюсь торговым представителем на территории РФ, РБ и Евросоюза российского завода, производящего мини сыроварни, мини пивоварни и модульные молокозаводы отличного качества и дешевле европейских аналогов в 5-9 раз!
Я нахожусь в постоянных поисках по всей России и Европе инновационного оборудования от автоматических пельменоварок до интеллектуальнейших пароконвектоматов, покруче самых известных, но дешевле и российского Хоспера, дешевле европейского аналога в 3,5 раза.
Я являюсь членом Независимого союза экспертов ресторанного бизнеса и привлекаю в свои проекты опытных консультантов, технологов, рестораторов, тренеров, когда задача стоит специфическая и требуются знания узких специалистов.
Я с удовольствием работаю по стандартизации и обучению персонала с Еленой Бердягой, по личному развитию и коучингу с Элеонорой Набат, по продвижению с Олегом Назаровым и Владом Копыловым, по технологиям фабрик-кухонь и столовых с Федором Сокирянским, по обучению управляющих с Алексеем Морозовым, по итальянским ресторанам с Фабрицио Фетучи и Грациано Прест, по русским ресторанам с Николаем Сарычевым и его учителями Сюткиными.
Да все что вы хотите на ваш выбор: паназиатская кухня, иранские сладости, бразильская кухня, пивоварни и сыроварни, стажировка в Европе, Малазии или Узбекистане) ... Звоните - найдем нужное!
Я сама являюсь экспертом по выбору помещения, разработке концепции и расчету бизнес-плана. Также я разрабатываю план по открытию: сроки и бюджет, а также в концепции каждый участник команды по открытию, мой или ваш специалист, получает задачи по своей деятельности.
Я и моя команда любим свою работу, своих клиентов и гордимся теми результатами, которые мы уже получили и о которых мы мечтаем и сделаем их вместе с вами!
Дата проведения: 14 мая 2015 года
Время проведения: 11:00 – 13:00
Место проведения мероприятия: г. Москва, ул. Воронцовская, д.35 А.
Цена: бесплатно
Для регистрации на семинар заполните форму ниже и с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения участия. Спасибо.
1870