30 июня 2015
16 июля 2015 г. ГК "ЛЕММА" приглашает всех желающих на бесплатный семинар от ведущего эксперта области Натальи Кулаковой.
Что такое кризис и когда это закончится? Как распознать кризис пока он не коснулся вашего предприятия? Каковы современные причины кризиса для рынка общественного питания и как они влияют на изменение ситуации на рынке HoReCa? Какой становится рынок, и как надо меняться в кризис?
Большинство рестораторов волнуют те или иные вопросы…
На семинаре Натальи Кулаковой пойдёт речь о том, как с помощью простых и доступных вам методик и приёмов:
1. Выявить объекты антикризисного управления на своем предприятии питания;
2. Найти возможности эффективного антикризисного управления;
3. Внедрить антикризисное управление в своем ресторане/кафе/столовой/кофейне/.
Вас ждут проверенные практические знания, понятные советы от эксперта, которые стоят вам 10 лет опыта, интересные презентации, проверенные на практике рекомендации.
Вы услышите о знакомых и не знакомых Вам проблемных ситуациях, о решениях и мерах, предпринятых для преодоления этих проблем, а также о том, какие действия принесли результат, а какие были обречены на неудачу и почему!
Для кого этот семинар?
• Для собственников и директоров ресторанов;
• Для тех, кто собирается открыть предприятие общественного питания;
• Для всех, кто связан с рынком HoReCa и хочет понимать потребности своих клиентов лучше.
Что вы получите на семинаре:
• Готовые инструменты, с помощью которых сможете проанализировать информацию и принять решение по улучшению эффективности ресторана;
• Ответы на свои вопросы, мнение эксперта и опыт других рестораторов;
• Представление о новейших мировых бизнес – стратегиях, которые используют в кризис, и о том, как Вы можете их применить в вашем заведении;
• Предложения по улучшению экономических показателей предприятия на 30 %.
Программа семинара:
1. Диагностика. Ключевые показатели эффективности ресторана. Как проанализировать работу своего ресторана?
2. Управление продажами в ресторане.
3. KPI. Как разработать оптимальную схему мотивации персонала? Сокращение расходов на персонал.
4. Антикризисный маркетинг. Продвижение ресторана в кризис. Малые затраты и высокие результаты. Примеры привлечения гостей.
5. Сокращение расходов. На чем мы можем сэкономить?
Навыки на выходе:
• Вы самостоятельно сможете проанализировать текущую ситуацию, используя новые методы анализа;
• Вы сможете разработать новую систему мотивации персонала;
• Вы сможете разработать программу продвижения вашего заведения.

Наталья Кулакова - эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий 15-и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ.
• Владелец ШКОЛЫ БИЗНЕСА Натальи Кулаковой
• Консультант по вопросам ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНОВ И РЕБРЕНДИНГА РЕСТОРАНА
• Преподаватель курсов повышения квалификации в РУССКОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ, РАНХ И ГС, бизнес-школе СИТИКЛАСС
Практическая деятельность:
• 3500 обученных рестораторов
• 28 разработанных концепций ресторанов
• 40 проведенных диагностик и разработанных планов повышения эффективности ресторана
• 50 семинаров практикумов
Специализация:
• Выведение «непрофессиональных» СТАРТ-АПОВ на уровень конкурентоспособного и прибыльного предприятия общественного питания,
• АНТИКРИЗИСНОЕ управление и улучшение работы успешно действующих предприятий по философии КАЙДЗЕН — постепенно, непрерывно и малыми затратами,
• ECO бизнес в сфере индустрии гостеприимства.
Простая, понятная, удобная для восприятия логика подачи материала не оставляет равнодушными ни начинающих рестораторов, ни опытных игроков рынка HoReCa. Особенную уникальность авторским курсам и консультациям Н. Кулаковой придают истории и примеры из собственного опыта, учебные кейсы на базе реальных практик слушателей и клиентов, яркие ассоциативные примеры, позволяющие легко усвоить информацию.
Прибавьте к этому уникальную атмосферу, которая подпитывается неиссякаемым энтузиазмом и позитивным настроем самой Натальи – и картина будет полной. Словом, здесь всё, как в хорошем ресторане – качественные заготовки, продуманное сочетание «продуктов», мастерски организованная кухня, красивая подача… и множество благодарственных писем и положительных рецензий. Присоединяйтесь!
Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д.14 , Сбербанк России. Вход со стороны Ащеулова переулка, дверь под козырьком, 2-й этаж, конференц зал.
Дата: 16 июля 2015 года
Время проведения: 11.00 – 14.00 (3 часа).
Цена: бесплатно
Для регистрации на семинар заполните форму ниже и с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения участия. Спасибо.
2014