8 июня 2015
22 июня 2015 г. ГК "ЛЕММА" приглашает всех посетить бесплатный семинар Натальи Кулаковой на тему: "Как повысить эффективность ресторана? Или как заработать больше денег? ".
В ходе семинара Наталья расскажет вам о своих последних консалтинговых проектах и полученных результатах. Вы поймете, где скрытые резервы и точки роста вашего предприятия, как можно увеличить потенциал своего бизнеса. Вы заберете с собой проверенные технологии увеличения прибыли. Останется только их применить на практике. Вас ждут проверенные практические знания и рекомендации, понятные советы от эксперта, стоящие многолетнего опыта.
Работа пойдет по 4-м направлениям:
- Актуальность концепции;
- Эффективность продвижения;
- Необходимость работы с клиентской базой;
- Использование и развитие потенциала сотрудников.
Программа семинара:
- Бренд-аудит концепции. Как понять, как к нам относится целевая аудитория. Как проанализировать актуальность выбранной концепции. Как изменять концепцию. Какие концепции сегодня популярны.
- Каналы продвижения. Какие каналы эффективные. Сколько надо тратить на маркетинг. Что надо конкретно делать, чтобы привлечь новых гостей.
- Как собрать клиентскую базу. Как работать с клиентской базой. Как сохранить гостей. Как завоевать лояльность гостей.
- Как найти хороших сотрудников. Чему и как учить персонал. Какие компетенции нужны топ менеджерам ресторана. Как развивать «своих» людей. Как мотивировать команду ресторана.
Для кого этот семинар? Для владельцев ресторанов, директоров и управляющих, шеф-поваров и PR менеджеров.
Навыки на выходе:
- Получите инструменты по анализу вашей концепции
- Получите идеи по привлечению новых гостей
- Получите методы по удержанию гостей
- Получите способы повышения эффективности сотрудников

Наталья Кулакова – эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов и отелей. Профессионал, обладающий 15-и летним практическим опытом в индустрии гостеприимства в РФ и странах СНГ.
Практическая деятельность:
- 3500 обученных рестораторов
- 28 разработанных концепций ресторанов
- 40 проведенных диагностик и разработанных планов повышения эффективности ресторана
- 50 семинаров практикумов
Специализация:
- Выведение «непрофессиональных» СТАРТ-АПОВ на уровень конкурентоспособного и прибыльного предприятия общественного питания,
- Антикризисное управление и улучшение работы успешно действующих предприятий по философии КАЙДЗЕН — постепенно, непрерывно и малыми затратами,
- ECO бизнес в сфере индустрии гостеприимства.
Простая, понятная, удобная для восприятия логика подачи материала не оставляет равнодушными ни начинающих рестораторов, ни опытных игроков рынка HoReCa.
Особенную уникальность авторским курсам и консультациям Н. Кулаковой придают истории и примеры из собственного опыта, учебные кейсы на базе реальных практик слушателей и клиентов, яркие ассоциативные примеры, позволяющие легко усвоить информацию.
Прибавьте к этому уникальную атмосферу, которая подпитывается неиссякаемым энтузиазмом и позитивным настроем самой Натальи – и картина будет полной.
Дата проведения: 22 июня 2015 года
Время проведения: 11:00 – 14:00
Место проведения мероприятия: г. Москва, ул. Воронцовская, д.35 А.
Цена: бесплатно
Для регистрации на семинар заполните форму ниже и с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения участия. Спасибо.
1784