Бесплатный семинар Натальи Кулаковой на тему: "Как повысить эффективность ресторана? Или как заработать больше денег? "


8 июня 2015


22 июня 2015 г. ГК "ЛЕММА" приглашает всех посетить бесплатный семинар Натальи Кулаковой на тему: "Как повысить эффективность ресторана? Или как заработать больше денег? ". 

В ходе семинара Наталья расскажет вам о своих последних консалтинговых проектах и полученных результатах. Вы поймете, где скрытые резервы и точки роста вашего предприятия, как можно увеличить потенциал своего бизнеса. Вы заберете с собой проверенные технологии увеличения прибыли. Останется только их применить на практике. Вас ждут проверенные практические знания и рекомендации, понятные советы от эксперта, стоящие многолетнего опыта.

Работа пойдет по 4-м направлениям:
  • Актуальность концепции;
  • Эффективность продвижения;
  • Необходимость работы с клиентской базой;
  • Использование и развитие потенциала сотрудников. 

Программа семинара:
  1. Бренд-аудит концепции. Как понять, как к нам относится целевая аудитория. Как проанализировать актуальность выбранной концепции. Как изменять концепцию. Какие концепции сегодня популярны. 
  2. Каналы продвижения. Какие каналы эффективные. Сколько надо тратить на маркетинг. Что надо конкретно делать, чтобы привлечь новых гостей. 
  3. Как собрать клиентскую базу. Как работать с клиентской базой. Как сохранить гостей. Как завоевать лояльность гостей. 
  4. Как найти хороших сотрудников. Чему и как учить персонал. Какие компетенции нужны топ менеджерам ресторана. Как развивать «своих» людей. Как мотивировать команду ресторана. 

Для кого этот семинар? Для владельцев ресторанов, директоров и управляющих, шеф-поваров и PR менеджеров. 

Навыки на выходе: 
  • Получите инструменты по анализу вашей концепции
  • Получите идеи по привлечению новых гостей
  • Получите методы по удержанию гостей
  • Получите способы повышения эффективности сотрудников

кулакова.png
Наталья Кулакова – эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов и отелей. Профессионал, обладающий 15-и летним практическим опытом в индустрии гостеприимства в РФ и странах СНГ.

Практическая деятельность:
  • 3500 обученных рестораторов
  • 28 разработанных концепций ресторанов
  • 40 проведенных диагностик и разработанных планов повышения эффективности ресторана
  • 50 семинаров практикумов

Специализация:
  1. Выведение «непрофессиональных» СТАРТ-АПОВ на уровень конкурентоспособного и прибыльного предприятия общественного питания, 
  2. Антикризисное управление и улучшение работы успешно действующих предприятий по философии КАЙДЗЕН — постепенно, непрерывно и малыми затратами,
  3. ECO бизнес в сфере индустрии гостеприимства.

Простая, понятная, удобная для восприятия логика подачи материала не оставляет равнодушными ни начинающих рестораторов, ни опытных игроков рынка HoReCa.
Особенную уникальность авторским курсам и консультациям Н. Кулаковой придают истории и примеры из собственного опыта, учебные кейсы на базе реальных практик слушателей и клиентов, яркие ассоциативные примеры, позволяющие легко усвоить информацию.
Прибавьте к этому уникальную атмосферу, которая подпитывается неиссякаемым энтузиазмом и позитивным настроем самой Натальи – и картина будет полной.

Дата проведения: 22 июня 2015 года
Время проведения: 11:00 – 14:00
Место проведения мероприятия: г. Москва, ул. Воронцовская, д.35 А.
Цена: бесплатно

Для регистрации на семинар заполните форму ниже и с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения участия. Спасибо. 

1784

Поделиться:

Читайте также: