8 июля 2016
19 июля Школа Бизнеса Натальи Кулаковой при поддержке ГК ЛЕММА проводят семинар на тему «Как открыть свою сыроварню?».
- рентабельность 40%
- срок окупаемости 10 месяцев
- инвестиции 6 млн. руб.
Сыр – один из любимых блюд человека. Даже если завтра закончатся санкции и в страну хлынет поток швейцарского, итальянского и французского сыра, вы уже никогда не сможете отказаться от свежайшего сыра из домашнего фермерского молока. Свежий сыр, как свежий хлеб – легкий, нежный и ароматный! У российского сыра свой собственный вкус, наши сыроделы научились делать сыры с местными российскими вкусами – ягодами, орехами, специями и цветами.
На семинаре Наталья расскажет вам как открыть собственную сыроварню.
Программа:
1.Сколько стоит открыть сыроварню? Финансовая модель сыроварни. Срок окупаемости. Рентабельность. Рынок сбыта.
2.Требования к сырью и помещению.
3.Оборудование для сыроварни.
4.Технология производства сыра.
5.Ответы на вопросы слушателей.
Спикер семинара, Наталья Кулакова – высокопрофессиональный специалист, занимающийся анализом ресторанного бизнеса в России и СНГ на протяжении 25 лет. На своём опыте и опыте своих подопечных, среди которых:
• начинающие рестораторы;
• действующие руководители;
• менеджеры и управляющие сферы общественного питания;
• сотрудники данной отрасли любого звена – от барменов и официантов до владельцев заведений;
Наталья проводит качественные и количественные улучшения отечественного ресторанного бизнеса, проводит исследования конкурентной среды, мероприятия по повышению эффективности работы персонала и предприятия в целом, а также помогает выработке успешных стратегий достижения финансовой прибыли.
Школа Бизнеса Натальи Кулаковой гордится своими достижениями, среди которых:
• 40 успешно реализованных консалтинговых проектов по всей России;
• 28 разработанных концепций для ресторанов;
• 5 открытых с нуля предприятий общественного питания;
• 5 мероприятий по ребрендингу заведений;
• 5000 обученных рестораторов.
Более подробно о тренере Наталье Кулаковой:
Образование:
• высшее – химик-технолог
переквалификация:
• технолог предприятий общественного питания
• бизнес-тренер;
• практикующий-психолог.
дополнительное: более 100 семинаров и тренингов великих мастеров продаж, маркетинга, управления, личной эффективности, ресторанного бизнеса
Сотрудничество с Натальей Кулаковой – образец высочайшей мотивации в бизнесе, деловой хватки и энтузиазма в достижении успеха. Не упустите свой шанс стать частью профессионального сообщества рестораторов!
Место проведения: г. Москва, ул. Воронцовская, 35А
Дата проведения: 19 июля 2016 г.
Время работы: 11.00-14.00
Для регистрации на семинар заполните форму ниже, и с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения участия. Спасибо.
1353