Семинар на тему: "Как провести бренд аудит (аудит концепции) своего ресторана?".
1 октября 2015
5 октября 2015 года ГК "ЛЕММА" приглашает всех желающих на семинар эксперта рынка индустрии гостеприимства Натальи Кулаковой. Выступление пройдет в рамках выставки "ПИР" - XVIII международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса, которая пройдет с 5-8 октября в «Крокус Экспо» г. Москва.
В 2014 году выставка «ПИР» представила более 400 компаний-участников. Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий. Выставку посетило около 39 000 специалистов индустрии HoReCa, а участие в деловой программе приняло более 2 200 человек. Среди гостей выставки были не только представители ресторанного бизнеса столицы и регионов России, но и профессионалы из стран ближнего и дальнего зарубежья.
Абсолютно все в ресторане зависит от концепции: месторасположение, название, фирменный стиль, дизайн, меню, набор оборудования, форма обслуживания, стандарты обслуживания, маркетинговая политика. Все это должно соответствовать концептуальной идее ресторана и тогда наш гость понимает, что мы из себя представляем, что он может у нас получить и с удовольствием и уверенно идет к нам, привыкает к нам и становится лояльным постоянным гостем.
Иногда через 3-5 лет работы ресторана требуется провести полный ребрендинг, а иногда достаточно просто обновиться.
На своем семинаре я расскажу вам как самостоятельно провести экспресс аудит вашей концепции.
ПРОГРАММА СЕМИНАРА:
• Проведение анализа конкурентов методом лучевой диаграммы.
• Проведение STEEPV анализа влияния окружающей среды.
• Проведение SWOT анализа своего заведения.
• Проведение исследования бренд-человек.
• Анализ меню методом инжиниринга.
• Анализ своего стиля управления и ознакомление с системой «Ситуационное лидерство».
• Анализ системы обучения в ресторане и ознакомление с основами «Андрагогики».
• Составление личного колеса баланса и осознание влияния собственного состояния на состояние бизнеса.
Школа Бизнеса Натальи Кулаковой www.kulakovanataly1.ru
Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендингу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий 15-и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ.
Специализация:
• Выведение «непрофессиональных» СТАРТ-АПОВ на уровень конкурентоспособного и прибыльного предприятия общественного питания,
• АНТИКРИЗИСНОЕ управление и улучшение работы успешно действующих предприятий по философии КАЙДЗЕН — постепенно, непрерывно и малыми затратами,
• Обучение владельцев, управляющих и персонала HoReCa,
• ECO бизнес в сфере индустрии гостеприимства.
Дополнительная преподавательская деятельность по специализации «Ресторанный бизнес» в:
• РАНХ и ГС при президенте РФ,
• Русская Школа Управления,
• Московская Бизнес Школа,
• Бизнес Школа Сити Класс.
Место проведения: г. Москва, КрокусЭкспо, Аудитория №40 (Школа управляющих ресторанным бизнесом)