Семинар на тему: "Как провести бренд аудит (аудит концепции) своего ресторана?".


1 октября 2015


5 октября 2015 года ГК "ЛЕММА" приглашает всех желающих на семинар эксперта рынка индустрии гостеприимства Натальи Кулаковой. Выступление пройдет в рамках выставки "ПИР" - XVIII международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса, которая пройдет с 5-8 октября в «Крокус Экспо» г. Москва. 

В 2014 году выставка «ПИР» представила более 400 компаний-участников. Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий. Выставку посетило около 39 000 специалистов индустрии HoReCa, а участие в деловой программе приняло более 2 200 человек. Среди гостей выставки были не только представители ресторанного бизнеса столицы и регионов России, но и профессионалы из стран ближнего и дальнего зарубежья. 

Абсолютно все в ресторане зависит от концепции: месторасположение, название, фирменный стиль, дизайн, меню, набор оборудования, форма обслуживания, стандарты обслуживания, маркетинговая политика. Все это должно соответствовать концептуальной идее ресторана и тогда наш гость понимает, что мы из себя представляем, что он может у нас получить и с удовольствием и уверенно идет к нам, привыкает к нам и становится лояльным постоянным гостем. 
Иногда через 3-5 лет работы ресторана требуется провести полный ребрендинг, а иногда достаточно просто обновиться.
На своем семинаре я расскажу вам как самостоятельно провести экспресс аудит вашей концепции. 

ПРОГРАММА СЕМИНАРА: 

•    Проведение анализа конкурентов методом лучевой диаграммы. 
•    Проведение STEEPV анализа влияния окружающей среды.
•    Проведение SWOT анализа своего заведения.
•    Проведение исследования бренд-человек. 
•    Анализ меню методом инжиниринга.
•    Анализ своего стиля управления и ознакомление с системой «Ситуационное лидерство».
•    Анализ системы обучения в ресторане и ознакомление с основами «Андрагогики».
•    Анализ системы лояльности и ведения клиентской базы.
•    Составление личного колеса баланса и осознание влияния собственного состояния на состояние бизнеса.

кулакова.png
Школа Бизнеса Натальи Кулаковой www.kulakovanataly1.ru

Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендингу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий 15-и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ.

Специализация:

•    Выведение «непрофессиональных» СТАРТ-АПОВ на уровень конкурентоспособного и прибыльного предприятия общественного питания, 
•    АНТИКРИЗИСНОЕ управление и улучшение работы успешно действующих предприятий по философии КАЙДЗЕН — постепенно, непрерывно и малыми затратами,
•    Обучение владельцев, управляющих и персонала HoReCa,
•    ECO бизнес в сфере индустрии гостеприимства.

Дополнительная преподавательская деятельность по специализации «Ресторанный бизнес» в: 
•    РАНХ и ГС при президенте РФ, 
•    Русская Школа Управления, 
•    Московская Бизнес Школа, 
•    Бизнес Школа Сити Класс.

Место проведения: г. Москва, КрокусЭкспо, Аудитория №40 (Школа управляющих ресторанным бизнесом)
Дата проведения: 5 октября 2015 г. 
Время работы: 14.30 - 16.00 
Стоимость семинара: 2 100 рублей

Билеты вы можете приобрести у организаторов, компании ПИР.





1361

Поделиться:

Читайте также: