Семинар для рестораторов "Этажи" ресторана: от фундамента к крыши, которая не течет"


18 ноября 2016

gpsh_fullsize_distr.jpg

22 ноября 2016 года ГК "ЛЕММА" и "HoReCa Сервис" приглашает всех желающих на семинар эксперта рынка индустрии гостеприимства Савельевой Татьяны, бизнес-тренера, консультанта, действующего бизнесмена.

На семинаре слушатели получат:

  • оптимальную модель управления рестораном: от шага до ступени, от ступени до этажа, от этажа к дому;
  • формат отчетов для получения данных управленческого учета;
  • пример финансовой модели ресторана;
  • пример оптимальной штатной структуры ресторана;

Программа семинара:

  • Стратегия ресторана
  • Качество
  • Управленческая Модель
  • Учет
  • Персонал

Для Кого? - владельцев, управляющих, топ-менеджмента.

Где? -  г. Феодосия, проспект Айвазовского, 47б, отель "Алые Паруса"

Когда? - 22 ноября 2016 года   

Начало? - в 12:00  

Что взять с собой? - светлую голову, блокнот, карандаш и широкую улыбку, ибо с кислой миной знания впитываются из ряда вон плохо. 

Стоимость: 500 руб.

Докладчик - Татьяна Савельева. Руководитель Отдела Управления Проектами ГК ЛЕММА. 

Для регистрации на семинар заполните форму ниже, и с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения участия. Спасибо.



3241

Поделиться:

Читайте также: