17 ноября 2014
03.12.2014 в преддверии нового активного кризисного года, директор учебно-консалтингового центра "КЛЕН", эксперт рынка общественного питания, готова поделиться своими знаниями и мыслями о том, как подготовиться к работе в новом году.
Кому будет полезен этот семинар:
1. Тому, кто хочет не унывать в кризисный год, а обойти конкурентов и забрать их гостей себе;
2. Тому, кого не устраивает нынешнее состояние дел предприятия;
3. Тому, кто ищет новые идеи развития бизнеса или его кардинального преобразования;
4. Тому, кто считает прибыль заведения недостаточной и хочет увеличить посещаемость;
5. Тому, кто давно мечтал сделать шаг в новом направлении, но не знал, как.
Что поможет сделать этот семинар:
1. Провести исследования и диагностику работы своего заведения и найти точки роста;
2. Построить план действий по внедрению изменений на своем предприятии;
3. Внедрить философию кайдзен в заведении;
4. Выстроить систему обучения персонала в заведении;
5. Внедрить в заведении малобюджетные способы продвижения и привлечения гостей.
Программа семинара:
1. Финансовая модель идеального ресторана и его жизненный цикл;
2. Ресторанный рынок России: анализ, тенденции и прогнозы на 2015 год;
3. Способы, методы, инструменты, показатели диагностики работы своего заведения;
4. Система непрерывного совершенствования, философия КАЙДЗЕН в заведении;
5. Принципы эффективного меню;
6. Построение системы обучения персонала;
7. Мало затратные способы привлечения гостей.
Ведущий семинара:
Наталья Кулакова – директор обучающего центра Startmart:
• Эксперт ресторанного рынка по открытию предприятий общественного питания с нуля;
• Бизнес-тренер и консультант;
• практик с опытом управленческой работы в общественном питании, СМИ и FMCG; • Start up, антикризисное управление, продвижение проектов;
• Ученица и последовательница Милтона Гаррета (лектор в США № 1, советник президента США по делам малого и среднего бизнеса);
• Metro Conference, проведение мастер-классов, города: Москва, С-Петербург, Казань, Самара, Новосибирск, Ростов-на-Дону;
• Комплекс антикризисных мероприятий и консалтинг для предприятий сегмента HoReCa.
Также в рамках данного семинара для всех слушателей выступит еще один эксперт ресторанного рынка по автоматизации предприятий общественного питания, практик с большим опытом работы в ресторанной сфере, а также руководитель отдела продаж ГК "ЛЕММА" г. Москва - Наталья Дементьева.
Тема выступления: "Как исключить воровство в ресторане за 15 шагов." Наталья разберет реальные примеры злоупотреблений, с которыми встречаются почти в каждом ресторане и покажет пути их определения и исключения.
Дата: 3 декабря 2014 года
Время: 14.00 - 17.00
Адрес: Метро Пролетарская, ул.Воронцовская, д.35 А.
Стоимость: бесплатно. На входе вас встретят.
Телефон Обучающего центра для записи на семинар: 8(495) 215-05-93, 8 (499) 343-40-09, orlova@startmart.ru
Зарегистрироваться на семинар можно on-line по ссылке
Кому будет полезен этот семинар:
1. Тому, кто хочет не унывать в кризисный год, а обойти конкурентов и забрать их гостей себе;
2. Тому, кого не устраивает нынешнее состояние дел предприятия;
3. Тому, кто ищет новые идеи развития бизнеса или его кардинального преобразования;
4. Тому, кто считает прибыль заведения недостаточной и хочет увеличить посещаемость;
5. Тому, кто давно мечтал сделать шаг в новом направлении, но не знал, как.
Что поможет сделать этот семинар:
1. Провести исследования и диагностику работы своего заведения и найти точки роста;
2. Построить план действий по внедрению изменений на своем предприятии;
3. Внедрить философию кайдзен в заведении;
4. Выстроить систему обучения персонала в заведении;
5. Внедрить в заведении малобюджетные способы продвижения и привлечения гостей.
Программа семинара:
1. Финансовая модель идеального ресторана и его жизненный цикл;
2. Ресторанный рынок России: анализ, тенденции и прогнозы на 2015 год;
3. Способы, методы, инструменты, показатели диагностики работы своего заведения;
4. Система непрерывного совершенствования, философия КАЙДЗЕН в заведении;
5. Принципы эффективного меню;
6. Построение системы обучения персонала;
7. Мало затратные способы привлечения гостей.
Ведущий семинара:
Наталья Кулакова – директор обучающего центра Startmart:
• Эксперт ресторанного рынка по открытию предприятий общественного питания с нуля;
• Бизнес-тренер и консультант;
• практик с опытом управленческой работы в общественном питании, СМИ и FMCG; • Start up, антикризисное управление, продвижение проектов;
• Ученица и последовательница Милтона Гаррета (лектор в США № 1, советник президента США по делам малого и среднего бизнеса);
• Metro Conference, проведение мастер-классов, города: Москва, С-Петербург, Казань, Самара, Новосибирск, Ростов-на-Дону;
• Комплекс антикризисных мероприятий и консалтинг для предприятий сегмента HoReCa.
Также в рамках данного семинара для всех слушателей выступит еще один эксперт ресторанного рынка по автоматизации предприятий общественного питания, практик с большим опытом работы в ресторанной сфере, а также руководитель отдела продаж ГК "ЛЕММА" г. Москва - Наталья Дементьева.
Тема выступления: "Как исключить воровство в ресторане за 15 шагов." Наталья разберет реальные примеры злоупотреблений, с которыми встречаются почти в каждом ресторане и покажет пути их определения и исключения.
Дата: 3 декабря 2014 года
Время: 14.00 - 17.00
Адрес: Метро Пролетарская, ул.Воронцовская, д.35 А.
Стоимость: бесплатно. На входе вас встретят.
Телефон Обучающего центра для записи на семинар: 8(495) 215-05-93, 8 (499) 343-40-09, orlova@startmart.ru
Зарегистрироваться на семинар можно on-line по ссылке
1599