КАЙДЗЕН и КРИЗИС в ресторане. Как выиграть на кризисе. Как преуспеть в 2015 году.


2 февраля 2015

17 февраля 2015 года ГК ЛЕММА приглашает своих дорогих клиентов на семинар эксперта рынка общественного питания Кулаковой Натальи.

«Чрезвычайно трудно поднять объем продаж на 10 процентов. Но далеко не так сложно снизить на 10 процентов затраты на производство и тем самым добиться не меньших результатов».

Поэтому тем, кто хочет добиться успеха, остается только одно: всегда идти на шаг впереди конкурентов. Мне в этой связи вспоминается анекдот про американского и японского бизнесменов, которые отправились на сафари в Африку.

Безымянный.pngОни приехали в саванну и стали фотографировать местные красоты. Увлеченные этим, они далеко ушли от своей машины. Когда же бизнесмены собирались идти обратно, из-за кустов вдали выскочил огромный лев. Японец, не обращая на льва никакого внимания, достал кроссовки и начал переобуваться. «Что вы делаете?!» — удивленно спросил американец. «Разве вы не видите — переобуваюсь!» — спокойно ответил японец. Американец в недоумении: «Вы посмотрите, как далеко наша машина! Чтобы лев не догнал нас, надо не переобуваться, а бежать!» На что японец отвечает: «Чтобы спастись, мне надо обогнать вас всего на один шаг!»

Система кайдзен помогает этого добиться.  Что поможет сделать этот семинар: Внедрить философию «Кайдзен» в работу вашего заведения.

Программа семинара:

1. Ситуационное лидерство;
2. Стандартизация;
3. Система KPI;
4. Тайм-менеджмент;
5. Система сбалансированных показателей;
6. Колесо Деминга;
7. Дом Гемба.

Кому будет полезен этот семинар:

1. Тому, кто хочет не унывать в кризисный год, а обойти конкурентов и забрать их гостей себе;
2. Тому, кого не устраивает нынешнее состояние дел предприятия;
3. Тому, кто ищет новые идеи развития бизнеса или его кардинального преобразования;
4. Тому, кто считает прибыль заведения недостаточной;
5. Тому, кто давно мечтал сделать шаг в новом направлении, но не знал, как.

Ведущий семинара: Наталья Кулакова, известный московский бизнес-тренер и консультант, профессионал, обладающий практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ, окажет экспертную поддержку по успешному открытию, развитию и управлению вашим бизнесом.

За 2014 год Наталья Кулакова провела более 50 семинаров-практикумов, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов. Наталья Кулакова является учеником и последователем Милтона Гаррета (лектор №1 США, член всемирного совета по качеству, обладатель медали за заслуги перед человечеством, советник президента США по делам малого и среднего бизнеса) и вот уже 15 лет внедряет в России и СНГ теории непрерывного совершенствования, ситуационного лидерства и легендарного сервиса.

Также в рамках данного семинара для всех слушателей выступит еще один эксперт ресторанного рынка по автоматизации предприятий общественного питания, практик с большим опытом работы в ресторанной сфере, а также руководитель отдела продаж ГК "ЛЕММА" г. Москва - Наталья Дементьева.


Время проведения мероприятия: 11.00 до 15.00
Место проведения мероприятия: г. Москва, ул. Воронцовская, д.35 А.

Для регистрации на семинар заполните форму ниже и с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения участия. Спасибо.


1618

Поделиться:

Читайте также: