23 марта 2015
Для кого этот семинар: Для рестораторов, которые собрались развивать свой бизнес по франшизе.
- Вы находитесь в тренде и собираетесь развивать свой бизнес по франшизе?
- Вы не знаете с какого бока подступиться?
- Вы хотите структурно разложить свои знания по франшизе?
Программа:
- Бизнес по франчайзингу: плюсы создания франшизы для франчайзера.
- Минусы франчайзинга: взгляд франчайзера.
- Состав и объем «Руководства для франчайзи».
- Формы отчетности по деятельности франчайзи.
- Услуги, предоставляемые франчайзером после открытия бизнес-объекта франчайзи.
- Типичный договор франчайзинга.
Автор семинара: Наталья Кулакова – Директор Центра экспертной поддержки бизнеса.
Добрый день, уважаемые рестораторы! Меня зовут Наталья Кулакова, я бизнес-консультант и я создала команду профессионалов, которая предлагает вам экспертную поддержку вашего бизнеса. В моей команде есть талантливые и опытные повара (в том числе обладатели звезд Мишлен из Европы), управляющие с огромным опытом работы в общепите (в том числе у Новикова, в Росинтере и Гинзе), технологи-проектировщики, дизайнеры-архитекторы, тренеры персонала по продажам и сервису, креативные дизайнеры и web специалисты.
Я сотрудничаю с производителями оборудования в России, Италии, Польше и Китае и знаю, что вам предложить, имея 6 летний опыт работы в компании КЛЕН, оснащающей предприятия общественного питания уже 25 лет.
Я сотрудничаю с производителями профессиональной мебели, посуды и столовых приборов и могу сделать ваш ресторан не только красивым, но и практичным и эффективным. Я сотрудничаю с эффективной системой автоматизации iiko и помогаю рестораторам построить управленческий учет в заведении. Я являюсь членом Независимого союза экспертов ресторанного бизнеса и привлекаю в свои проекты опытных консультантов, технологов, рестораторов, тренеров, когда задача стоит специфическая и требуются знания узких специалистов.
Также в рамках данного семинара для всех слушателей выступит еще один эксперт ресторанного рынка по автоматизации предприятий общественного питания, практик с большим опытом работы в ресторанной сфере, а также руководитель отдела продаж ГК "ЛЕММА" г. Москва - Наталья Дементьева.
Дата семинара: 20 апреля 2015 г.
Время проведения мероприятия: 11.00 до 13.00
Место проведения мероприятия: г. Москва, ул. Воронцовская, д.35 А.
Для регистрации на семинар заполните форму ниже и с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения участия. Спасибо.
1373