Цикл семинаров от Школы Ресторанного Менеджмента на тему: "Что необходимо знать для успешной работы ресторана?".


30 марта 2016


с 25-28 апреля 2016 года ГК "ЛЕММА" совместно со Школой Ресторанного Менеджмента приглашает всех желающих на цикл семинаров эксперта рынка индустрии гостеприимства Алексея Морозова. 


Спикер курса:
Алексей Морозов. Ресторатор. Бизнес практик.  Кандидат экономических наук.
Q1Aq6bW2peg.jpg
  • 17 лет опыта
  • 60 открытий с нуля
  • 1000 проведенных тренингов
  • 15 000 участников тренингов


Консультант по всем аспектам ресторанного бизнеса — от технологий работы кухни до запуска и «раскрутки» новых заведений, с 17-летним практическим опытом работы в индустрии Гостеприимства.
Прекрасно разбирается во всех процессах работы ресторана и обладает значимым практическим опытом оптимизации и «настройки» как отдельных заведений, так и ресторанных сетей.


Программа курса:

День 1 Управление рестораном

• Основы ресторанного менеджмента
• Зоны ответственности менеджеров
• Зоны ответственности менеджеров
• Контроль деятельности ресторана
• Как заставить стандарты и бизнес процессы работать
• Управление качеством на кухне


День 2 Управление выручкой

• Как повысить продажи
• Продажи через сервис
• Корзина заказа и наполняемость чека
• Управление продажами
• Маркетинг

День 3 Управление персоналом

• Поиск персонала
• Отбор персонала
• Обучение и адаптация сотрудников
• Мотивация и оценка персонала


День 4 Управление расходами 

• Бюджет ресторана и управленческая отчетность
• Себестоимость ресторана
• Labour Cost
• Контролируемые расходы
• Комплексная диагностика ресторана

Также на 4-й день курса с семинаром на тему: «Три правила корректного управленческого учета прибыльного ресторана» выступит Евгений Лебедев, эксперт рынка индустрии гостеприимства, бизнес-тренер, консультант, действующий бизнесмен. 

Какие инструменты получат слушатели на семинаре:

  • Правила составления финансовой модели – как тратить меньше чем зарабатываешь.
  • Пример распределения фондов затрат – начинаем с прибыли!
  • Три шага, необходимых для организации управленческого учета – дата Х.
  • Выбор ключевых показателей и разграничение ответственности – проблемы компании = проблемы сотрудников

Семинары предназначены для администраторов, управляющих, шеф-поваров, собственников, владельцев ресторанов, баров, кафе. 


Что вы получите от тренинга:

  • 100% практика
  • Успешные примеры рестораторов
  • Технологии управления
  • Реальные инструменты повышения прибыли
  • Целая гора полезных документов
  • Методы работы с персоналом
  • Возможность посмотреть все на живом ресторане
  • Шаблоны стандартов и бизнес-процессов


Дата проведения:  25-28 апреля 2016 г.
Место проведения: ул. Столетова 7, стр.1, ресторан «Родные люди» 
Время проведения: 10.00 - 18.00
Цена: 25 000 рублей за 4 дня тренинга с практикой в ресторане


Для регистрации на семинар заполните форму ниже, и с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения участия. Спасибо.


1654

Поделиться:

Читайте также: