30 марта 2016
с 25-28 апреля 2016 года ГК "ЛЕММА" совместно со Школой Ресторанного Менеджмента приглашает всех желающих на цикл семинаров эксперта рынка индустрии гостеприимства Алексея Морозова.
Спикер курса:
Алексей Морозов. Ресторатор. Бизнес практик. Кандидат экономических наук.

- 17 лет опыта
- 60 открытий с нуля
- 1000 проведенных тренингов
- 15 000 участников тренингов
Консультант по всем аспектам ресторанного бизнеса — от технологий работы кухни до запуска и «раскрутки» новых заведений, с 17-летним практическим опытом работы в индустрии Гостеприимства.
Прекрасно разбирается во всех процессах работы ресторана и обладает значимым практическим опытом оптимизации и «настройки» как отдельных заведений, так и ресторанных сетей.
Программа курса:
День 1 Управление рестораном
• Основы ресторанного менеджмента
• Зоны ответственности менеджеров
• Зоны ответственности менеджеров
• Контроль деятельности ресторана
• Как заставить стандарты и бизнес процессы работать
• Управление качеством на кухне
День 2 Управление выручкой
• Как повысить продажи
• Продажи через сервис
• Корзина заказа и наполняемость чека
• Управление продажами
• Маркетинг
День 3 Управление персоналом
• Поиск персонала
• Отбор персонала
• Обучение и адаптация сотрудников
• Мотивация и оценка персонала
День 4 Управление расходами
• Бюджет ресторана и управленческая отчетность
• Себестоимость ресторана
• Labour Cost
• Контролируемые расходы
• Комплексная диагностика ресторана
Также на 4-й день курса с семинаром на тему: «Три правила корректного управленческого учета прибыльного ресторана» выступит Евгений Лебедев, эксперт рынка индустрии гостеприимства, бизнес-тренер, консультант, действующий бизнесмен.
Какие инструменты получат слушатели на семинаре:
- Правила составления финансовой модели – как тратить меньше чем зарабатываешь.
- Пример распределения фондов затрат – начинаем с прибыли!
- Три шага, необходимых для организации управленческого учета – дата Х.
- Выбор ключевых показателей и разграничение ответственности – проблемы компании = проблемы сотрудников
Семинары предназначены для администраторов, управляющих, шеф-поваров, собственников, владельцев ресторанов, баров, кафе.
Что вы получите от тренинга:
- 100% практика
- Успешные примеры рестораторов
- Технологии управления
- Реальные инструменты повышения прибыли
- Целая гора полезных документов
- Методы работы с персоналом
- Возможность посмотреть все на живом ресторане
- Шаблоны стандартов и бизнес-процессов
Дата проведения: 25-28 апреля 2016 г.
Место проведения: ул. Столетова 7, стр.1, ресторан «Родные люди»
Время проведения: 10.00 - 18.00
Цена: 25 000 рублей за 4 дня тренинга с практикой в ресторане
Для регистрации на семинар заполните форму ниже, и с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения участия. Спасибо.
1654