Новости ЛЕММА Москва Завершен проект по переавтоматизации ресторана "Beer House"


Специалисты ГК "ЛЕММА" провели комплексные работы по переавтоматизации ресторана "Хорошее место" на программной платформе iiko (айко).

tggQFGaXHhM.jpg
"BEER HISTORY ПАБ Пивной Бутик" - это уютное место, с незабываемой домашней атмосферой, где встречаются друзья для того что бы сытно поесть, поболеть за любимую команду и выпить уникального пива: американская кухня, сто пятьдесят сортов пива, сидр, вино, кальвадос, фирменные настойки и десерты.
 
Решение нового поколения iiko (айко) позволяет осуществлять управление, планирование и контроль деятельности компании, как на уровне отдельного ресторана, так и на уровне всей корпорации. Продажи, заказы на производство, управление складом, персоналом и финансами - все бизнес-процессы сети интегрируются в единое информационное пространство.

Выбор ГК "ЛЕММА" в качестве партнера для автоматизации ресторана был обусловлен оперативным и круглосуточным клиентским сервисом. 

Инженерами компании "ЛЕММА" были осуществлены комплексные работы по автоматизации бизнес-процессов на программной платформе iiko: 

Установка и настройка 2-х рабочих мест официанта/бармена на базе сенсорного моноблока;
Подключение торгового оборудования;  
Обучение и консультации персонала работе с системой. 


Понравился материал?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Заказать звонок