Новости ЛЕММА Ростов-на-Дону Бесплатный семинар на тему: «Роль управляющего в ресторане, прозрачный и корректный управленческий учет. Что это и как сделать?»


15 октября 2015 года ГК "ЛЕММА" приглашает всех желающих на семинар эксперта рынка индустрии гостеприимства Евгения Лебедева, бизнес-тренера, консультанта, действующего бизнесмена. 

Семинар пройдет в обучающем центре компании "Клен". На площадке также выступит Владимир Михайлов —  директор центра экспертной поддержки обучающего центра компании "Клен", эксперт в сегменте HoReCa, бизнес-тренер, консультант в области ресторанного и гостиничного бизнеса.

Управляющий рестораном - это персона особой важности! Просто хотя бы потому, что он отождествляет дух самого заведения! Он является хранителем традиций заведения, он управляет процессами, он несет ответственность за каждый живой и неживой объект в заведении. Безусловно, грамотный, обученный персонал это пол дела, но ресторан успешен только тогда, когда вся команда работает четко и слажено. Настроить работу в коллективе, научить сотрудников работать в команде под силу только успешному харизматичному руководителю.

Не менее важен и управленческий учет в ресторане. Как профессионально отладить бизнес-процессы? Каковы составляющие правильного учета? Что такое корректная финансовая модель? Каковы ее составляющие? Как поставить финансовый учет? Как распределить затраты?

Обо всем этом Вы узнаете на нашем совместном семинаре «Роль управляющего в ресторане, прозрачный и корректный управленческий учет. Что это и как сделать?».
Семинар предназначен для управляющих, собственников, финансовых директоров. На семинаре вы узнаете, как поставить прозрачный учет в ресторане (кафе/баре/столовой) и эффективно контролировать свой бизнес.

Основные темы семинара:  

Кто такой сильный руководитель?
Навыки эффективного управляющего.
Стили управления.
Работа с персоналом.
Выявление проблем некорректного управленческого учета.
Необходимые составляющие правильного учета.
Корректная финансовая модель и ее составляющие.
Как поставить финансовый учет в ресторане?

Какие инструменты получат слушатели:

Правила и примеры  работы с персоналом;
Понимание, кто такой эффективный руководитель;
Правила составления финансовой модели – как тратить меньше чем зарабатываешь;
Пример распределения фондов затрат – начинаем с прибыли;
Три шага, необходимых для организации управленческого учета – дата Х;
Выбор ключевых показателей и разграничение ответственности – проблемы компании = проблемы сотрудников.

Место проведения: г. Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, 30, лит А, БЦ Софийская площадь, 1 этаж
Дата проведения: 15 октября 2015 г.
Время работы: 10.00 - 14.00
Цена: бесплатно

Для регистрации на семинар заполните форму ниже, и с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения участия. Спасибо.

Понравился материал?

Подписывайтесь на нашу рассылку

Заказать звонок

Пока ждешь звонка,
получи бесплатно
чек-лист по составлению финансовой модели ресторана: